Главная » Свобода слова

О гиксосском происхождении ЕВРЕЕВ.

22:48. 10 октября 2013 3374 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

“Ведь,   после победы во втором походе арийские племена НЕ   УШЛИ,   вернее   часть   их   не   ушла,   а осталась     в     ДРЕВНЕЙ     ДРАВИДИИ     и «ПЕРВЫЙ   РАЙ»   надолго   остался   под   их контролем,     под     зорким     оком     БЕЛЫХ УЧИТЕЛЕЙ — УРОВ — БЕЛЫХ МАГОВ и стал     НЕДОСЯГАЕМЫМ     для     ЧЁРНЫХ МАГОВ,   слуг   Богини   КАЛИ-МА.   Так   вот, разбитые   сторонники   Богини   КАЛИ-МА были сосланы, скорее всего, по их просьбе, в Страну   Рукотворных   Гор   —   ДРЕВНИЙ ЕГИПЕТ.     Основную     массу     из     них составляли люди СЕРОЙ ПОДРАСЫ*, часть людей ЧЁРНОЙ РАСЫ — дравиды и наги и небольшая часть изгоев БЕЛОЙ РАСЫ. Все они   были   сторонники   КУЛЬТА   ЧЁРНОЙ МАТЕРИ   и   таковыми,   в   принципе,   и остались, но об этом позже (см.  Рис. 6). А пока     они     начали     свой     долгий     путь, продолжавшийся   почти   два   столетия,   из Дравидии в Древний Египет. Они двигались со   своими   семьями,   имуществом,   через земли, где их далеко не каждый встречал с радостью. Во многих местах им приходилось останавливаться     на     много     лет,     чтобы восстановить силы или пробиться с оружием в руках через враждебные к ним племена. Со временем   они   стали   кочевыми   племенами, которые       историки       позднее       назовут ГИКСОСАМИ.   И   под   этим   именем   на рубеже   XVIII   и   XVII   вв.   до   н.э.   они вторгаются,   как   завоеватели,   в   Древний Египет   —   Страну   Рукотворных   Гор,   и захватывают   его   в   свои   руки.   Около   ста десяти   лет   гиксосы   правили   в   Древнем Египте, и только часть из них ушла на юг, в ЗЕМЛЮ   КУШ,   о   которой   говорится   в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, как о НОВОМ ЕДЕМЕ (см. Рис. 7). После долгого пути сторонники КУЛЬТА   ЧЁРНОЙ   МАТЕРИ   достигают своего   нового   рая,   и   с   этого   момента начинается   НОВАЯ   ЭПОХА   цивилизации МИДГАРД-ЗЕМЛИ.”

* - “СЕМИТЫ    (серая  подраса)”.

Николай Левашов «Россия в кривых зеркалах». Том 1. От русов звёздных до осквернённых русских.

Гиксо́сы — группа кочевых скотоводческих племён, пришедших из Передней Азии, захвативших власть в Нижнем Египте в середине XVII в. до н. э. и затем, около 1650 г. до н. э., образовавших свою династию правителей. Свое название они получили от египетского Hqa xAswt «правитель (чужеземных) стран», передаваемое по-гречески ὑκσώς или ὑξώς. Манефон (Иосиф Флавий «Против Апиона» I. 14, 82-83) переводит слово «гиксосы», как «цари-пастухи» или «пленники-пастухи», последнее подтверждается египетским HAq «добыча», «пленник». Время правления гиксосов в истории Древнего Египта принято называть Вторым переходным периодом.

У Иосифа Флавия, коего в последнее время уже поминали и добрым и недобрым словом, есть предположение, основанное на еще не утраченных тогда трудах египетского историка Манефона (умер в 3 в. до н.э.), который отождествляет гиксосов с семействами библейских патриархов и связывает пребывание гиксосов в Египте с повествованием об Иосифе, а изгнание гиксосов – с библейским Исходом (Против Апиона,1:91, 92). Именно с гиксосами связано появление в Египте огромного количества ханаанейских имён и культов.

Гиксосы были ханаанеями, их язык был тот же, на котором говорили жители Мегиддо, Ашкелона и Шхема, их материальная культура была типично ханаанской. По словам Манефона, первый из царей-гиксосов назывался Салатисом, что по-ханаанейски означало "властелин" и соответствовало египетскому прозвищу библейского героя Иосифа Прекрасного – "гашаллит" (Бытие, 42, 6), около этого же времени назначенного соправителем египетского фараона. После гиксосского периода в древнеегипетском языке появилось много заимствованных слов семитского происхождения (Burchardt M. Die altkanaanäischen Fremdworte und Eigennamen im Ägyptischen. Leipzig, 1909—1910).

Ханаа́н (финикийск. kĕnaʿan, ивр. כְּנַעַן‎, араб. کنعان‎‎) - западная часть Плодородного полумесяца. Слово «Ханаан» ([ārāṣ]kĕnaʿan), возможно, означает «страна пурпура»; это имя в древности носила собственно Финикия, а в библейские времена — страна, простирающаяся на запад от северо-западной излучины Евфрата и от Иордана до берега Средиземного моря. В настоящее время поделена между СириейЛиваномИзраилем и Иорданией.

http://www.diletant.ru/blogs/8982/2053/

 
             Так вот, фараоны из иудеев-гиксосов правили половиной Египта, вторая половина, Верхний Египет, долго вела с ними войну, потом победила, и с того времени пошли все библейские "свидетельства" о Земле обетованной, плене, страстях и богоизбранности. Часть иудеев не отправилась с Моисеем на Синай, а отправилась в Черную Африку, подчинив местное негроидное население и смешавшись с ним, они через несколько поколений приступили к грабежам Египта. Какие у них были боги, как они видоизменили свою религию, и была ли у них вообще религия - можно только спекулировать на эту тему. Но факт, что через 600 лет, в африканской еврейской колонии Карфаген поклонялись богу Ваалу и приносили ему человеческие жертвы, сжигая людей в медном быке.

А в наполеоновское время за первыми нильскими порогами обнаружили египетские стеллы, на которых на обращенной на юг стороне были начертаны заклинания, оберегающие Египет от нашествий НЕГРИТЯНСКИХ потомков гиксосов.

 

После прочтения этой статьи один человек мне задал вопрос:
 

Ханаане (финикийцы) не могли быть евреями, ведь они относятся официальной наукой антропологически к белой расе, как же так?

 

Я ему ответил:

             Твои слова ещё раз доказывают, что они были сродне Ханаанам, но сами ханаане (финикийцы) были не чистокровными славянами, а ИЗГОЯМИ белой расы смешанными с жившими там или неграми или самими гиксосами.

 

Дело в том, что в этой статье вся информация официальная, я её не придумывал. И официальная наука ошибочно думает, что гиксосы произошли от финикийцев, это не совсем так, если даже не наоборот.

 

Гиксосы захватили власть в Нижнем Египте в середине XVII в. до н. э. , а у Финикии (Ханаана)  уже примерно во II тысячелетии до н. э. существовали ТОРГОВЫЕ СВЯЗИ (излюбленное занятие иудеев) между финикийскими городами и Египтом. Через торговые связи гиксосы и попали в Финикию и заняли паразитические и социальные ниши, существовавшего там общества .

 

Генетически финикийцы являлись носителями гаплогруппы J2, что указывает на их автохтонное происхождение и родство с древним мезолитическим населением Ближнего Востока и Кавказа. Однако в лингвистическом отношении финикийцы говорили на семитском языке, родственном ивриту. Геродот в своей Истории сообщает, что финикийцы пришли в Финикию из северо-западной Аравии, с побережья Красного моря. Итальянский историк Сабатино Москати добавлял, что в этногенезе финикийцев принимали участие и ИНДОЕВРОПЕЙСКИЕ (славяне) народы моря, обучившие местных аборигенов и ПРИШЛЫХ СЕМИТОВ искусству мореходства.

В итоге смешения изгоев белой расы и серой подрасы в Финикии начали рождаться люди с признаками так называемой теперь средиземноморской расы. Они были высокого роста, имели узкое лицо, прямой нос и тёмные курчавые волосы.

 

 Высокий рост, узкое лицо и прямой нос от славян, а курчавые тёмные волосы от негров или серой подрасы .

 

Вот и получается, что Финикию образовали изгои белой расы, а потом после захвата Египта, часть гиксосов пришла в Финикию и обосновалась там хитростью и лестью. Подобные сценарии были и в других странах : Персия , Ромея и другие. (см. Россия в кривых зеркалах, том 1)

 

Ну а потом они изнутри “сожрали” цвет нации и захватили страну, теперь это территория семитов и от части Израиля. Как понимаете представителей белой расы там не осталось.

 

 

Скомпилировал статью Калачев Вячеслав, 2013 год.

Метки: генетика, гиксосы, евреи, Египет, иврит, индоевропейская, иудеи, серая подраса, финикия, ханаан

Комментирование закрыто.