Главная » Политика

Разговор с французским патриотом

06:58. 3 октября 2013 1407 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

Есть у меня старый знакомый француз Жан. Познакомился я с ним еще на рубеже веков, так как оба интересовались интерлингвистикой. Он мне еще тогда с печалью писал, что Франция фактически лишена независимости, оккупирована англосаксами, а чтобы закрепить эту потерю суверенитета, в страну был направлен поток мигрантов со всего мира. Сейчас же он пишет, что ситуация во Франции ухудшается, мигранты ведут себя как хозяева страны, руководство государства полностью контролируется извне, его абсолютно не волнуют национальные интересы Франции. Он говорит о том, что французские патриоты уже готовы взять в руки оружие, чтобы бороться против правительства, которое предало страну. Во Франции многие восхищаются Путиным, его патриотизмом, тем, что он делает для России.

Разговор с французским патриотом

Так вот, у меня возникла идея интервью с Жаном. И мы вместе с посетителями форума ТерраАналитика взяли у него это интервью. В нём он изложил ситуацию во Франции с точки зрения рядового французского патриота, его взгляды на жизнь в своей стране, которую он горячо любит и о судьбе которой часто печалится. Жан не чиновник, не какая-то там "шишка", он рядовой коренной житель своей страны. Надеюсь, что мнение обычного жителя страны, которой многие из нас восхищаются, заинтересует читателей Переводики и заставит задуматься о многом.

Первый вопрос будет от меня. Кто вы, обычный французский гражданин? Немного расскажите о себе.

Я пенсионер. Вышел на пенсию недавно и имею нормальный доход пенсионера. Я живу в 30 км от Парижа, в квартале, где когда-то жили практически одни французы, а теперь он переполнен неграми из Африки. Так как цены на жилье очень высоки, я против своей воли вынужден остаться тут, рядом с неграми. И теперь у меня ощущение, что я живу не в собственной стране, а в Африке. Многие французы живут в аналогичных условиях. Протестовать против таких условий мы не имеем права, а те, кто протестуют, подвергаются суровому наказанию. Мы больше не свободны, как 50 лет назад. Мы страдаем от настоящей тирании.

Еще недавно мы не были многонациональным обществом. Мы воспринимаем это очень плохо, поскольку мы стали гражданами второго сорта. С чужаками-исламистами обращаются лучше чем с нами. А ведь они очень требовательны.

Вы сказали, что чужаки очень требовательны. В чем выражается их требовательность?

Исламисты хотят навязать свои обычаи, свои манеры французам в кварталах, где их мало, и правительство совершенно не реагирует на эти действия. Наоборот, когда французы начинают протестовать, их начинают обвинять в расизме и сурово наказывают. Мусульмане могут запрашивать все, что хотят, а правительство и местные власти почти всегда идут им навстречу.

Жан, наш посетитель спрашивает, что вы, как французский патриот, а также ваши единомышленники думают о Путине, России?

Французские патриоты настроены очень благожелательно по отношению к Путину и России, а США и Обаму ненавидят. Они предпочли бы,чтобы покровителем Европы вместо США была Россия. Проблема в том, что они не знают, как освободиться от американского контроля. Возможно, г-н Эмерик Шопрад (Aymeric Chauprade), высокопоставленный военный, смог бы организовать заговор с целью создания нового правительства, но он должен быть очень осторожен. (Шопрад — французский патриот, который ведет блог, где есть записи на французском и на русском). В Западной Европе друзья США контролируют всё.

Что вы подразумеваете под словом "заговор"? Вооружённый мятеж против США?

Ответ: В немецком языке есть слово putsch (путч). Это вооруженный мятеж не против США, а против нынешнего правительства. С целью его смены.

Наш посетитель спрашивает, что вы, французы, думаете о США? Правда ли, что многие французы считают американцев суперменами?

Совсем нет. Наоборот, многие французы американцев презирают. Возможно, это верно для поляков, но не для французов.

В чем выражается это презрение? И в чем его причина?

Причина в том, что они (американцы) заставляют нас участвовать в их войнах и при этом посылают нас в самые опасные места. Заставляют нас принимать многих мигрантов из Третьего Мира, которые нам не нужны и которые принадлежат к криминальному миру. Далее, они скупают и разрушают нашу промышленность и тем распространяют безработицу в стране. Наконец, они навязывают нам свою примитивную культуру, а мы не имеем права выразить недовольство.

Но мы ничего не можем сделать против американцев, потому что правительство им подчиняется. И тем не менее, нелюбовь к американцам выражается тем, что мы отказываемся говорить по-английски, так что когда иностранные туристы приезжают и что-то говорят по-английски, то не получают никакого ответа. Они должны говорить по-французски, даже если говорят плохо.

Существуют ли мирные методы для освобождения от американского влияния? Или остались лишь насильственные?

Только насильственными методами можно освободиться от американского влияния. То есть путчем, организованным друзьями России. Россия — наша единственная надежда.

Но понимаете ли вы, что этот "путч" будет сопровождаться кровопролитными столкновениями, многочисленными смертями и т.д.? Вряд ли французы захотят лишиться социальных благ, которые сейчас гарантирует правительство.

Социальные блага постоянно сокращаются. Их получают главным образом мигранты.

Я живу в квартале, где много мигрантов. Многие из них не работают, живут благодаря социальному обеспечению, а мы должны это соцобеспечение оплачивать.

Как вы относитесь к тому, что Францию фактически захлестнула однополая "любовь", а точнее, гомосексуализм, содомизм? Как, по-вашему, сочетается содомия и следование библейским заповедям? Как вообще французы к этому относятся?

Французы терпимы к секс-меньшинствам, но они должны вести себя скромнее. Мы не воспринимаем однополые браки. Нынешнее правительство действует (в этом вопросе) против воли французов, которые не хотят ни открытой однополой любви, ни однополых семей. Вследствие этого, нынешнее правительство рассматривается французами как правительство чужаков, которое имеет цель разрушить французский народ. Между прочим, многие депутаты и члены парламента имеют нефранцузское происхождение. Истинных французов среди них немного.

Ну, затронем наиболее животрепещущую проблему — Сирию… Верят ли французы и вы лично вашему и американскому правительствам, когда они говорят о химической атаке, будто бы совершенной сирийской армией? И поддержат ли французские патриоты предполагаемую атаку на Сирию силами Франции и США?

Нет, мы совершенно не верим тому, что говорят и американцы, и правительство Франции (мы не можем назвать это правительство своим). Практически никто из французов не хочет воевать в Сирии, и почти все говорят, что мы не должны, не имеем права идти туда (в Сирию). Это не наше дело и мы не хотим этим заниматься. Правительство Франции действует вопреки воле подавляющего большинства французского народа.

Но атака вероятнее всего состоится… Как будут действовать французы в этом случае?

Французы будут в ярости. Как действовать? Уже проходят демонстрации против войны, но правительство ввело запрет на их освещение в СМИ.

Во Франции правительство безжалостно подавляет любую оппозицию. Жак Ширак был последним французским президентом. После него (правят) лишь американские марионетки. Нам нужна настоящая революция (но это будет слишком кровопролитным действом), или путч (об этом пишет Эмерик Шопрад), но это очень рискованное дело.

Наш посетитель пишет, что есть отличный способ противостоять Америке — объединиться в экономический союз России, Франции и Германии. По-вашему, возможно ли это и поддержали бы французы этот союз?

Многие французы поддержали бы такой союз, как поддерживают Россию. Но этот союз должен начинаться с Франции, потому что немцы еще менее свободны от влияния американцев, чем мы, из-за своего нацистского прошлого. Но я, как и многие французы, предпочли бы именно такую Европу, нежели нынешнюю Европу, которая находится под американским контролем.

Как относятся простые французы к тому, что Россия дала убежище Сноудену (бежавшему агенту АНБ США)? Верно ли, что в последнее время среди французов все больше и больше тех, кто хочет эмигрировать в Россию? И еще один вопрос. Насколько простых французов интересует мировая политика и глобальные мировые тенденции?

Простые французы не особо интересуются делом Сноудена и не имеют ничего против России, которая дала ему убежище. Действительно, многие французы хотели бы эмигрировать, но они не знают, куда. Не очень много тех, которые хотели бы уехать в Россию, несмотря на симпатию, которые они испытывают к этой стране, поскольку жизненный уровень там ниже, чем во Франции.

Французы интересуются мировой политикой лишь настолько, насколько их самих это касается. Их не особо интересует то, что происходит в других частях света. Их интересует Сирия, но лишь потому, что безумное правительство хочет заставить их воевать там. А это они совершенно не принимают, хотя и не имеют возможности отреагировать (кроме нескольких демонстраций).

Как французы восприняли получение российского гражданства вашим великим артистом Жераром Депардьё?

Они говорят, что он совершенно свободен в том, чтобы стать русским. Во всяком случае, из-за очень высоких налогов жить во Франции не приятно.

И последний вопрос. Вы смотрели или читали про сегодняшнюю пресс-конференцию Путина? Как вы лично к ней относитесь?

Нет, я не видел. Я лишь считаю, что Путин прав в своих попытках избежать войны. Многие французы сожалеют, что у нас нет такого главы государства, как Путин. В то время как ненависть и неприятие к Олланду постоянно растёт. Он (Олланд) — подлая марионетка американцев. Растёт и ненависть к США.

Спасибо!

Интервью брали Юрий Шевчук aka Voyager77 и посетители форума ТерраАналитика

Разговор с французским патриотом


3 Комментария » Оставить комментарий


  • 2 2

    Актуальное интервью, хотелось бы послушать простых людей из других стран Европы.

  • 1 0

    везде такай х-ня, война на уничтожение белых ведется во всех странах где онипроживают, менее всего на данный момент в швейцарии и польше, по моим скромным наблюдениям, но и там тоже не бездействуют. а химиотрассы распыляются тоже только там где компактно проживают белые, на примере европы все небо залито, стараются как пчелки, всплеск нейрологических заболеваний замечен и замалчивается..(соли металлов) на примере россии видно что распыляют в крупных городах, как только из города выезжаешь в прерию самолеты там почемуто оставляют только обычные следы.. если какаянибудь длинная деревня вдоль трассы а заней и вокруг пустота, то “инверсионный” след будет именно вдоль этой деревни или рядом параллельно с учетом ветра.. пора брать вилы в руки

    • 16753 12779

      Подскажите, вы пронаблюдали химтрейл рядом с длинной деревней лично, или пересказываете то, что прочли? Меня эта тема интересует, так как реально, по сравнению с детскими воспоминаниями, следы в небе стали шире и долговечнее, но я это списывал на какие-то новшества в аэрофлоте.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)