Евразийский интернациональный долг: Путин вооружает наркоторговцев

917 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 9 16

    Очередной либерастический вброс в массы. Аффтар скромно умалчивает что война подбирается к границам России. И ее задача перевооружить и всячески помогать этим странам в будущем сдерживании агрессора, который рано или поздно вернется из командировки в Сирии и начнет атаковать наших соседей из братских республик, приближаясь непосредственно к границам России. Если мы не хотим войны на нашей территории, мы должны даже просто дарить вооружение нашим соседям.
    Статейка заказная. Аффтар – возможно платный агент ЦРУ

  • 307 384

    Да не обязательно. Просто автор смотрит на отношения России с Чуркестанами, забыв о шагающем в Нашу сторону исламском вермахте. И можно с его намёком полностью согласиться – государства-”буфера” могут повернуться против России, и за долю малую от дележа России поучавствовать в джихаде. Почему нет?

  • 3847 3096

    Ох, сдаётся мне, что вооружают за наш счет те силы, которые будут потом в нас же из нашего оружия и стрелять…. Или вы, Вячеслав, верите в надежную защиту вооруженными силами стран, главной религией которых является ислам от воинствующих исламистов? Сильно сомневаюсь. Кажется, что Россию сливают освобождая дальний восток, вооружая исламистов, ослабляя собственные вооруженные силы, ликвидируя желание населения защищать ТАКУЮ власть… Как хочется, чтобы Иван был неправ, но… Все ДЕЙСТВИЯ власти (в отличие от БОЛТОВНИ) почему-то направлены кажется именно в эту сторону. “В мутной воде” как говорится. Русские поймут что с ними сделали лишь тогда, когда их загонят в резервации и лишат всех прав. Но будет поздно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru