Россия и Белоруссия проводят учения «Запад-2013»

668 0

ИСТОЧНИК: http://vk.com/nstarikov_club

Российские и белорусские военные участвую в очередном этапе совместных учений «Запад-2013», которые проходят на Гожском полигоне в Белоруссии. Совместные антитеррористические действия отрабатывают и танковые подразделения.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/09/JPbWma0biyY-450×245.jpg

Российские и белорусские военные блокировали и уничтожили незаконные вооруженные формирования, обнаруженные благодаря радиоперехвату переговоров и беспилотникам. Таков сценарий очередного этапа совместных учений «Запад-2013». Из Калининградской области группировка сил переместилась на Гожский полигон в Белоруссии, куда были также переброшены танки и вертолеты. Именно Ми-24 и Ми-8 нанесли решающий удар по условным бандформированиям. Совместные антитеррористические действия отрабатывали и танковые подразделения. В ходе учений была использована современная техника и технологии. Так информация с беспилотников в режиме реального времени поступала на мониторы командного пункта. А по периметру военного лагеря союзников были установлены видеокамеры с функцией ночного видения и датчики движения.

Всего в маневрах  задействуют около десяти  тысяч военных и несколько сотен единиц техники.  Совместные контртеррористические учения России и Белоруссии проводятся раз в два года. В них принимают участие сухопутные части и также авиация. В этот раз к ним присоединились и экипажи Военно-морского флота. Цель учений  – научиться совместно отражать внешнюю агрессию.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/09/1Fnv4NiyYa0.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/09/GQCr9Sjq08g.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/09/ioM3wgpa1ag.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/09/W3A6ChRAtGg.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/09/Xl27zCgDMs8.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/09/YlUaCsYJOTc.jpg


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru