Территория заблуждений. Наследие Славян

2570 0

http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2013/09/27410.jpg
Русская история: с точки зрения общепринятой трактовки — это очень просто: началась она с крещения Руси в 988 году византийскими священниками. Письменность русским людям подарили греки: Кирилл и Мефодий, а первый документальный источник, указывающий на то, что русское государство действительно существовало — это слово о полку Игореве, написанное аж в XII веке. Дальше история России традиционно старается не заглядывать. И правда, а чего заглядывать, если там по мнению нескольких поколений историков, почти нечего не было: ну кочевали какие-то племена, ну молились каким-то деревянным куклам … читать-писать естественно не умели, в общем — мрак и полная отсталость, лучше и не вспоминать, что-бы не позорится. Но так ли это на самом деле, так уж отстала была Русь дохристианская? Не желая подвергать сомнению все, что написано в учебниках по истории, давайте все-таки выслушаем мнение и другой стороны, не замечать которой было-бы, согласитесь — несправедливо, потому-что точно так-же несколько поколений ученых утверждают: история древней Руси — гораздо старше, а факты, подтверждающие, поистине сенсационные.

Планеты, звездные станы, зодиакальные руны … откуда все это на Руси, которая тогда еще и лапти не изобрела. Прихотливая фантазия древних авторов, современное толкование того, о чем темный монах-переписчик и помыслить не мог? Да нет, утверждает целый ряд исследователей, которые считают, что мы на Земле далеко не первые. Вряд ли древние имели задачи писать фантастические романы: они либо писали то, что видели сами, либо переписывали с древних текстов то, что нам сегодня кажется — «банальной сказкой…»

Территория заблуждений с Игорем Прокопенко. Выпуск 34. «Доисторическая Русь» Эфир: 27.08.2013
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

— Сенсационные находки археологов в Великом Новгороде;
— История России на тысячи лет древнее;
— Кого народы Европы называли «северными богами»?
— О чем говорят дохристианские книги славян?
— Чертежи колесниц древних богов;
— До н.э на Руси все умели писать;
— Что думали о России в Европе еще тысячу лет назад?
— Ирландские саги говорят о русских;
— Неизвестные письмена имеют русский след;
— Всемирная погоня за древними артефактами;
— Что за странный объект упал с неба под Мурманском?
— Тайна подземных лабиринтов;
— Зачем немцы стремились на северный полюс?
— Какой была Земля до великого потопа?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru