Высокая мода как продукт католической Европы

1517 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 94 150
  • 6750 3789

    Проблема в том, что красота и развитость общества оцениваются автором по искаженным критериям. Это критерии “западного” мира. Если же оценивать их по “славянским” критериям, то они в глубокой ж… были, есть и будут. По поводу автомобилей. Если говорить о дизайне, то это тоже мода и деньги. Есть куча русских дизайнеров на подхвате у звёзд, исполняющих фактически всю работу. Это как с модными винами. Любой гурман и ценитель-профессионал скажет, что инкерманские и другие вина Крыма по 50 рублей за литр во сто крат лучше французских и итальянских. Однако же всегда найдутся состоятельные примитивные особи, которые будут с восторгом выкладывать тысячи долларов за посредственное, но престижное европейское бухло. Возвращаясь к автомобилям… А не задумывался ли автор о том, что множество русских изобретателей не пошло по пути совершенствования и неимоверного усложнения ущербных по сути двигателей внутреннего сгорания, а изобрели принципиально иные движители на других источниках энергии? Или опять стоит повосхищаться англо-саксами, которые убили этих изобретателей, а их труды забрали себе на будущее? “Зло” пока уверенно побеждает “добро”. А автор лишь восхищается победителями. Что ж, в этом тоже есть смысл. Но не повод переходить на другую сторону.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru