Сергей Данилов. Аннексия. Часть 1

4550 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1587 1568

    Интересное дело: Сколько можно БОЛЬШИНСТВУ НОСИТЬСЯ с меньшинством? Причём против всех правил той самой общественной демократии, когда БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ РАВНЫХ ПО ПРАВАМ, вдруг, С КАКОГО ТАКОГО ПЕРЕЛЯКУ ВЫПОЛНЯТЬ НИЧТОЖНУЮ волю мньшинства ИЗ ТЕХ ЖЕ УЧАСТНИКОВ?! Это действие основательно противоречит ЛОГИКЕ И ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО.

  • 1 1

    я сам в шоке, майдан боролся за смену портфелей (однозначную), они же все перемастурбировали по-своему, и те-же дятлы ведут нас против своих же. а эта проблема, наша (своя-родненькая), и какой нах европеец тебя-меня будет понимать, тебе сцука нужна моя земля, а в Крыму уже все раскупил, что даже коренные жители немогут ходить в общественные места. ВОПРОС! за кого я должен идти воевать?за яйценюка?турка? -которые сами себя самопровозгласили и назначили воров-миллионеров на власть??? я за них не пойду — принцпиально. за народ, за сына малого — пойду конечно. но только бесит, что украина щас снова транши получит и снова те же подеребанят бабки и свалят нахрен отседова. а мы им ни во что не впираемся как и все эти 23 года.
    я не политик, просто мозг имеею, это чисто мое мнение, мой скайп dem4ik1 г.Сумы Украина, мать русская, отец Украинец, я рожден в СССР, мне 35, прошу — звоните, пишите, отвечу всем.
    с ув.ко всем Виталий!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru