Путин переворачивает доску, фигуры Обамы падают

2353 10
 

Итак… это реально переворот. Переворот правил игры. Если до этого России приходилось играть по правилам навязанными Америкой после 91-года, то саммит G-20 можно считать переворотом в правилах игры. Хотя сам переворот Путин совершил несколько раньше. G-20 стал просто закрепляющей темой этого события.

Но давайте обо всем по порядку.

http://img15.nnm.me/2/f/7/b/e/752346f42aa99f2e95e52e0e1d0.jpg

1. У меня нет личных связей с администрацией президента или околопрезидентских кругов, поэтому не нужно считать мою информацию супервбросом. Все выкладки, что я привожу в своих статьях являются моими личными логичными (а может кому-то покажется нелогичными) умозаключениями.
2. В случае если я узнал что-то откуда-то, откуда не всем узнать возможно, я об этом сообщу отдельно.
3. Я отрицательно отношусь к Федорову и его конспирологии. Поэтому если вы под правилами игры понимаете “оккупацию России Америкой” – то это не ко мне. Речь о других правилах.

Вернемся к событиям.

Сноуден – фигура белых

На G-20 отдельно и заранее прилетают лидеры стран БРИКС. Но обратите внимание, кто прилетел первым? Первым прилетела президент Бразилии. Которая буквально несколько месяцев назад из всей группы БРИКС с Америкой была близка больше всего.

Но вот тут неожиданно открылось, что ее лично прослушивает ЦРУ и АНБ. Неприятная новость для президента одной из сильнейших экономик мира. Но стало известно от кого? От Сноудена. А он где? В Москве… Намекну более ясно. Вся эта история со Сноуденом вообще крайне странная. То что похоже это все же бывший крот России в штабе АНБ становится все более и более очевидным.

“Борец за свободу”. Все правильно. Россия за свободу. И Сноуден вывез из США вполне определенную информацию. Обратите внимание, в Америке все в до сих пор не могут понять какую информацию вывез Сноуден, потому что большую часть которой он уже огласил – да он к ней доступа вообще никак получить не мог.

Сноуден это лишь персонаж. Фигура в игре. За ним стоит, вероятно, вся разведка России.

И всю информацию Сноудена подают порционно. Тогда когда нужно. Вот например про прослушку президента Бразилии слили как раз перед форумом.

Президент Бразилии – бывшая фигура черных

Бразилия страна неопытная в геополитических играх. Понимает о ситуации в мире вероятно не больше, чем Чехия. При этом это большая, крупная и относительно богатая страна. Ее необходимо было переманить. Чем и занялся Путин.

Вот честно, я не знаю, история Сноудена о прослушке – это завеса или реальный аргумент? Просто согласитесь, прослушивать друг друга пытаются все. Это нормально. Путин прекрасно знает, что ЦРУ попытается его прослушать только дай повод. Тоже самое и Обама. Но вот для президента Бразилии это действительно может быть новость. Может быть. А может и не быть. Ведь нам, не акторам сцены, а лишь зрителям, может быть совершенно неизвестно, что такого еще сказал Путин ей… Чем заманил. Ведь может быть реальные аргументы остались где-то под сукном. А история с прослушкой, которая якобы стала причиной отказа от визита в США, может быть лишь прикрытием.

Переворот дипломатии

Это похоже было необходимо. Дипломатический язык между государствами допускает делать вид, что США не поддерживают Аль-Кайду к примеру. Дипломатический язык запрещает России делать реальные заявления о том, что теракты 11 сентября могли подстроить. Но.

За несколько дней до саммита Владимир Путин нарушил правила дипломатического языка. Он заявил, что Керри лжет.

Друзья, для нас, зрителей, это вообще не новость. Но для актёров сцены, для президентов, дипломатов, для Сирии в конце концов это показатель огромной решимости слома. Именно это заявление Путина показали его решимость совершить переворот. Именно эти слова, в этом я уверен, убедили лидеров G-20 занять позицию Путина.

БРИКС – выходит за рамки

http://img15.nnm.me/8/8/c/c/2/0202360e02d63826b344f6dc4c6.png

руппа БРИКС вообще уникальное явление на мировой сцене. Американские финансисты подтолкнули эти страны к созданию де-факто экономического альянса для защиты своих экономических интересов. Изначально. Сейчас же, именно БРИКС во главе, не побоюсь сказать именно так, с Владимиром Путиным, меняют правила мировой экономики. Именно БРИКС создают новый МВФ, свой, который будет финансировать другие страны. Вспомните прошлое, Китай, Индия и даже Бразилия пытались пролезть на руководящие посты в МВФ. Но не пускали их. Они и так, и сяк, и денег вложат больше остальных. А в ответ им – ваше место у двери. Надоело.

Вся группа БРИКС приезжает заранее. Они согласовывают свои позиции. Как по экономике, так и по Сирии – это очевидно. По факту происходит следующее. Все договора, планы – всё это давно разработано. На G-20 просто приезжают и говорят: “всё так” и подписывают бумаги.

Как я уже писал, на G-20 страны БРИКС сказали Владимиру – “мы с вами”. Да, чёрт побери, именно так и сказали. Это было слышно фотографам, которые снимали встречу. Правда потом все прикрыли, но изначально (!!!) еще не успели отойти, лидер ЮАР на английском языке произнес именно эту ФРАЗУ!

G-20 в Санкт-Петербурге это умертвление правил США.

США в панике. Фигуры падают

Америка реально находится в состоянии паники. Верхушка, которая стоит за Обамой не знает, что делать. Посмотрите на это состояние. Впечатление, что элита США раскололась на двое. Одни кричат “плевать на G-20″ действуем по старой схеме. Другие хотят взять перерыв и обдумать сложившуюся ситуацию.

Но ситуация на G-20 повлияла не только на США, но и на их союзников. Америка в панике заявляет, что их поддерживают 11 стран из G-20. Но в этом списке перечислены Испания, Италия, Австралия, Южная Корея, Великобритания… Но ни одна из этих стран не поддержала США. Все они высказались за противоположную позицию. Сирию бомбить нельзя. За высказались только Турция, Саудовская Аравия, Франция, США, Япония и Канада.

Обама на саммите ревностно подходил к Дэвиду Кэмирону, но тот лишь разводит руками. Это нонсенс, друзья. Похоже британская корона, будучи одним из опытнейших и хитрожопых игроков, поняла смену правил и взяла перерыв.

Турция – троянский конь

Обратите внимание, Турция больше всех сегодня кричит о готовности операции против Сирии. Подтаскивает танки, самолеты к границе. В общем все подряд. Но при этом мы прекрасно помним, как несколько месяцев назад Турция задерживала боевиков из Сирии, армия Турции уничтожала их, а по самой Турции прокатилась волна терактов.

Представьте лишь на секунду, что Турция лишь делает вид о готовности к войне с Сирией, чтобы затащить гиганта в ловушку. Да, похоже Сирия – это ловушка для США. Это попытка окончательно уничтожить США, как страну лидера.

Вспомните забавный жест Эрдогана, попавший в объективы телекамер, когда он на саммите подходит к Владимиру Путину и стеснительно отвлекая его от разговора с другими людьми, говорит буквально несколько слов, после которых Владимир Путин начинает улыбаться и произносит что-то вроде Thank you. После чего Эрдоган сразу же уходит. Вы же не думаете, что Эрдоган решил сделать Путину комплимент за отлично подобранный галстук для саммита?

Финал

Доска почти перевернута. Фигуры Обамы упали в растерянности. Сам король потерялся. На стороне белых фигур стало больше. Все ждут лишь финала этой драмы. И мы тоже.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 79 110

    В принципе толково написано!

  • 17 23

    Главное – не ОБМАнуться, не выдать желаемое за действительное.

  • 1652 65

    Если он действовал по сталински,запрещая говорить о нападении немцев и не позволял подготовить войска на границе и свалил всё на внезапность и коварство немцев,то жертвы которые понёс руский народ чудовищны.Что Путин повторяет путь узурпатора Сталина? А если глянуть на постперестроечные потери понесённые народом,то Сталин просто ребёнок супротив Путина и его клики.

  • 56 51

    На этот раз я готова аплодировать Путину. Мир находится на грани катастрофы и , если Путину удастся ее предотвратить, я готова пожать ему руку.

  • 4383 3383

    Здесь очень важно удержать равновесие. Если это получится, не следует считать, кого-то победителем, а кого-то побеждённым. Мир находится на грани существования, только спокойствие и устремлённое равновесие позволят преодолеть кризис военного истребления человечества. Тёмные силы, при таком равновесии, начнут исчезать под лучами СВЕТА. Они раскачивали обстановку в МИРЕ, сея хаос и разрушения. Силы Света стремятся не к застывшему равновесию, что превратится в застой и разложение, а именно к устремлённому по пути эволюции и созидания в интересах ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а не отдельных “элит”. Поэтому, пусть крепнут силы, которые сумели привести обстановку на Земле к равновесию. ПУСТЬ МИРУ БУДЕТ ХОРОШО!

  • 1587 1568

    Ну что здесь сказать? Трубить в фанфары и бить в литавры пока ещё рано. Просто представим себе следующее: Эра доллара подходит к концу. За нею скисает и евро, так как внутри ЕС очень много внутренних противоречий. Только куда и как денутся наши доморощенные воротилы, расцветающие махровым цветом, со всеми наворованными ими “якобы богатствами” в образе фантиков? Обрушится гигантская пирамида, проваливаясь под землю и увлекая за собой великое множество своих подпорок-компанентов. Вот здесь, на мой взгляд и наступит та самая пресловутая “Мировая Революция”, о которой и говорили большевики почти век назад. Куда деваться производительным силам и тем, кто ещё и уже не может производить, если системе взаиморасчётов в системе взаимосвязей наступит коллапс и она перестанет работать должным образом? Мне кажется, что тогда и выползут на Свет Божий все эти жидомасоны, иллюминаты и прочие “мошиахи”, треща на весь мир и пытаясь подсунуть некие “рецепты спасения”. Нам же, придётся тогда вводить жёсткую военную диктатуру, карточное снабжение и сразу и безотлагательно открывать и внедрять те самые изобретения, которые специально заторможены правящей мразью, которая не даёт им хода, потому что тогда будет уничтожена их монопольная воровская власть, возникшая в результате присвоения ими природных и интеллектуальных ресурсов. Наша же единственная задача будет состоять в том, чтобы сомкнуться плечом к плечу и держать строй, иначе по-одиночке нас выбьют и уничтожат те самые обманутые злодеями холуи системы, которые даже не догадываются о себе кто они есть на самом деле.

  • 116 177

    Мы подобно овечкам, хохлаткам-цыпляткам и пр. пытаемся обсуждать те области (мировую политику), о которых СОВЕРШЕННО ничего не знаем, как кроты о солнечной погоде.
    Ах! Ура! Обама повержен! Путин на коне! Гип-гип … !

    Националисты называют это: “УРА-ПУТИНИЗМ”. Ой-ё-ёй! Не будем спешить!

    Самое наиважнейшее из этого фурора — это портреты Путина, развешанные американцами на улицах Нью-Йорка, или где-то там, которые власти терпят и не снимают.
    СТОП! А знают ли эти американцы о дружбанах, опоре путинской — ворах министрах (напр., Сердюков, Голикова), полностью официально разоблачённых. А если эти американцы узнают, то где будут эти путинские портреты??? ЭТО ТОЛЬКО ОДИН САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ АСПЕКТ.
    —————————————–
    Обама не “хозяин Америки”! У него с Путиным хозяева ОДНИ! И ЭТО ИХ МНОГОХОДОВКА, ХИТРАЯ МНОГОХОДОВКА! и НАМ хохлаткам-цыпляткам-овечкам их ХИТРЫХ МНОГОХОДОВОК НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ!
    ————————————-
    Например вполне возможен вариант — мечта Жириновского:
    ВСЕХ РОКФЕЛЛЕРОВ И РОТШИЛЬДОВ ПЕРЕМЕСТИТЬ ВМЕСТЕ С КАПИТАЛАМИ В РОССИЮ из становящейся ненадёжной Америки.
    А вот для этого-то и нужен “всепланетарный рубаха-лидер” Путин. Пока, на время переселения (потом всепланетарнрго под зад, конечно)

  • 66 43

    Путин, Путин….Как бы мне хотелось заглянуть к нему в душу…

    • 1587 1568

      Для того чтобы заглянуть, сперва нужно найти на что и куда глядеть. Даже глянув, можно разочароваться в ожидании большего или чего-то, о чём даже не догадывался. Поэтому будет лучше не пытаться,а ещё лучше поберечь свои нервы и силы, которые потратить не на бездарные фильмы агитпропа и выставки в “стиле гельмана”, а на хорошее добротное искусство.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru