Зачем евреи берут русские имена и фамилии?

13672 14
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7892 6733

    Встречаются среди евреев и порядочные люди, но в основной массе они послушны голосу крови: расчет, выгода, отсутствие совести…

  • 992 658

    “Русские, оказавшиеся с 1917 года под еврейским игом,…”. Автор глубоко ошибается. Русские оказались под еврейским игом более тысячи лет назад по воле князя киевского – Владимира, мечем и плетью загнавшего россиян в религию рабов, придуманную Моисеем.

    • 94 45

      А точнее оккупацию Расеи прикрыли хрестьянизацией, а масштабы геноцида Руского народа, списали на миф о Татаромонгольском иге.

      • 6286 -1241

        а где рассуждение?
        кому выгодна вражда между русами?
        кто внедрённый под псевдонимами за этими идеями религиозной распри прячется?
        и чему вас научила статья?
        это ваши выводы с прочитанного?
        своего ума уже мыслить наверно совсем не осталось

  • 1652 65

    Руские перестали по фамилиям отличать своих от чужих и зачастую всяких полукровок типа Белова(Поткина)считают за своих,руских.

  • 36 47

    По этой теме есть очень интересная книга Емельянова – “Еврейский нацизм”. Купил её уже давно. А сегодня её и не достать по причине попадания в список экстремистских материалов. В данной книге приводятся чуть-ли не статистические данные о числе евреев (причём поимённо) в верхушке правления СССР.

  • 2 3

    Еврейская тема в настоящее время самая насущная, даже евреи в этой теме! Так что истинные русы, не забывайте – враг не дремлет и он среди нас, прикрылся овечьей шкурой, и тонко подпевает нам в тон. При этом втихую, за нашими спинами плетет свои далеко ведущие заговоры и интриги (на это они большие мастера), в глаза нам пускает пыль и нагнетает напряженность, сбивая нас с толку. Порой очень трудно отличить правду от кривды, которую нам впихивают в уши и глаза. Только истинные знания и правда могут нам помочь в борьбе с еврейским игом и ложью.

  • 1 1

    Так это же ОПГ получается ! Только в преступно-уголовно-бандитском мире кликухи

  • 0 0

    Русские и нерусские евреи. Сам себя как-либо называть не станешь. Со стороны – возможно: там живут такие-то. «Народы» еврейский литературный образ. Понашили костюмчики, выучили искусственные масонские языки – с одним и тем же смысловым наполнением, тарабарщину. Евреями, со славой воровских гнид не смогли бы распространиться. Но по признакам-то евреи. Не спрячешься. Вон, на снимках подлые еврейские морды. От негров до австралийцев – *****. Других не видно.
    Широко расселились за последние сто лет. С появлением транспорта и оружия. Технику евреи придумали и изготовили не сами. Коротко: украли и раздали своим, скрывающим происхождение евреям.
    Размножаются, подобно насекомым. В семьях по нескольку детей. В «Китае» у одного пархатого насчитали 60 с лишним от разных жён.
    В том месте, которое евреи назвали Казахстаном, около ста лет назад проживало население без еврейских признаков. Не крипты-казахи и не русские.
    ===================
    Хазария выдумка. Популяризируется, причём, нагло, открыто лишь схема освоения евреями к-л территории: собрать криптов со всех сторон и выжить местных с освоенного пространства – всё. Не фига глотать пейсатые тома.

  • 1 0

    Продолжая войну на уничтожение Русской Нации и Цивилизации, геноцид под прикрытием иудаизма, якобы мирной,доброй толерантной веры, мировой еврейский кагал более ста лет назад захвативший власть в России и укреплявший ее кровавыми убийствами русских и представителей лучших их сословий, террором и репрессиями, из-за огласки их этих бесчеловечных кровожадных преступлений, все равно вынужден продолжать конспирироваться боясь ответственности за содеянное своими соплеменниками. Иудаизм в действительности является сводом расистско-людоедских, фашистско-нацистских законов, поддерживающих особую еврейскую исключительность перед неевреями. Примерами их являются разрешение убийства неевреев по любому поводу еврея, изнасилование девочек и женщин с трехлетнего возраста, кровавое жертвоприношение детей неевреев, неевреи рабы евреев,являющиеся животными, скотами в человеческом обличьи, не имеющими права на какую либо собственность и независимость, а кормящиеся только с подачи еврея. Для того, чтобы проводить в жизнь эти изуверские законы, евреи создают видимость соблюдения законов и принятия культуры наций и народов, подвергнувшимися тайному или открытому, как это было в Российской Империи в 1917г., их нападению, направленному прежде всего на захват природных ресурсов и национальных богатств,разрушение и замену национальных права, образования, культуры, религии, государства и создание нового порядка на основе догм и постулатов еврейского иудаизма. Так они делали В Англии, Сша, Германии, Франции и продолжают в России.Вот почему среди титульных государственнообразующих наций этих стран все больше сторонников националистов выступающих против расистско-нацистского, античеловеческого нового мирового еврейского порядка. Национализм любого народа – это идеология спасения от еврейского нового мирового порядка, который искусно маскируют под якобы американский.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru