Партия Великое Отечество о ситуации в Сирии и наводнении на Дальнем Востоке

712 0

Еженедельно Бюро Президиума нашей партии вырабатывает позицию к возникающим в мировой и российской экономике и политике, ситуациям. Члены ПВО получают эти материалы на свои электронные адреса.

Сегодня я решил опубликовать нашу «партийную переписку», так как вопросы весьма актуальные и важные.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/09/logopvo.jpg

Только для членов партии

Официальная позиция Бюро Президиума ЦК «Партии Великое Отечество» по вопросам:

1. Угроза военной интервенции в Сирию со стороны стран Запада.

2. Требования банков выплатить кредиты пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке.

Позиция Партии по этим вопросам следующая:

1. Ситуации с применением химического оружия в Дамаске.

Преследуя свои геополитические интересы, страны НАТО и их сателлиты в очередной раз пытаются создать искусственные и бездоказательные предлоги для вооруженного вмешательства в дела суверенной страны. Запад преследует своей целью свержение законного президента Сирии Башара Асада, чтобы повергнуть страну в хаос, а затем, по аналогии с Ливией, провозгласить новое псевдоисламское государство. По сути же в непосредственной близости от российских границ будет создан новый очаг напряжённости, насыщенный оружием и контролируемый радикальными группировками.

ПВО считает, что декларируемые США и Великобританией планы нанесения удара по Сирии являются открытым вызовом ключевым положениям Устава ООН и другим нормам международного права. Развязывание очередного военного конфликта чревато новыми страданиями народа Сирии и катастрофическими последствиями для других стран Ближнего Востока, Северной Африки. Что очень скоро и неизбежно создаст очаг напряженности в непосредственной близости и от границ нашей страны — в  Центральной Азии. Мы считаем, что в этом случае будут полностью стерты различия между ракетными ударами «борцов за демократию», коими пытаются себя выставить США и Великобритания, и исламистских террористов, которые во всех конфликтах последнего времени всё чаще выступают ближайшими союзниками Запада.

ПВО настаивает на том, что Россия должна предпринять все необходимые меры для предотвращения беззакония по отношению к Сирии со стороны США и их союзников. И дело не только в исторически сложившихся дружеских отношениях между народами России и Сирии. Вопрос стоит намного острее: поддерживая Сирию, мы поддерживаем себя. Сирийская армия сегодня воюет с нашим общим реальным врагом на дальних подступах. И если мы не сможем ее поддержать, то Россия, как и другие страны Евразийского пространства, будет поставлена перед реальной угрозой вторжения радикальных бандформирований и распространения военных действий на свою территорию. В этом случае нам придётся  в одиночку воевать с террористами уже на собственных границах.

2. Требования банков выплатить кредиты пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке.

ПВО считает глубоко аморальным и социально безответственным требования ряда банков выплатить ранее взятые кредиты в адрес людей, которые пострадали от наводнения на Дальнем Востоке. Мы резко осуждаем те банковские учреждения, которые проигнорировали рекомендации Роспотребнадзора РФ о реструктуризации выплат и списании долгов, возникших в связи с форс-мажорными обстоятельствами. Очевидно, что подобные действия работают на дестабилизацию внутриполитической обстановки в России, а значит, по своей сути являются антигосударственными и провокационными.

Партия Великое Отечество (ПВО) обязуется оказать полномасштабную юридическую поддержку всем заёмщикам банков, пострадавшим в результате паводка на Дальнем Востоке для решения вопросов, связанных с выплатой кредитов.

Просим обращаться по адресам наших региональных отделений:

Амурская область                                   amur@pvo-party.ru

Еврейская автономная область       eao@pvo-party.ru

Хабаровский край                                    habarovsk@pvo-party.ru

Председатель Партии Великое Отечество В.Е. Хомяков

Сопредседатели Партии: И.С. Ашманов, А.Ю. Куринов, В.П. Обозный, Н.В.Стариков


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru