Аномальное наводнение на Дальнем Востоке: климат меняется?

3961 2
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://nnm.me/blogs/CoolFace/anomalnoe-navodnenie-na-dalnem-vostoke-klimat-menyaetsya/#cut ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 150 131

    1. 25 лет прожил на ДВ. Затопления там были раньше. Примерно раз в 30 лет заливало так, что дома плавали, вот только истерию по телевизору не устраивали, а боролись со стихией. А сейчас, чтобы оправдать разруху в стране кричат про аномальную погоду и пр.
    2. Ситуация с ГЭС по ДВ требует разбирательств. Не исключено, что это последствия как минимум халатного отношения к со стороны руководства ГЭС. А скорее всего, то что, ГЭС аккумулировали воду ради коммерческого интереса. Т.е. из-за желания набить карманы страна понесла огромный ущерб. Впрочем, кого этим удивишь.

    • 101 66

      Согласен, постоянно топило , а сейчас лишний инфармационный повод отвлечь от основных проблем , да и попеарится лишний раз

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru