Бизнес Навального в Черногории как повод для снятия с выборов в мэры Москвы

887 0

АВТОР СТАТЬИ: Дмитрий Беляев Все средства массовой информации трубят о том, что у Навального нашли бизнес в Черногории. Действительно, когда у него пару лет назад хакеры взломали почту, в ней была найдена переписка с одним из его подельников(подробный разбор этих писем год назад появился в блоге у Станислава Апетьяна), где ещё в 2007 году обсуждался вариант покупки недвижимости в Черногории вскладчину. Скидывались «всего» по €300.000. Где-то по 12 миллионов рублей. Откуда такие деньги у безработного Навального? Который тогда ещё не устроился «советником на добровольных началах» к своему другу, губернатору Кировской области, Никите Белых. Который тогда ещё не купил адвокатскую корочку, не имея на то прав, а используя своё служебное положение. Ответ простой — именно в 2007 году Навальный вместе с Машей Гайдар(которая также стала соучредителем черногорской компании) отрабатывал американские гранты от NED (Национальный фонд в поддержку демократии). О чём говорят отчёты, которые он отправлял своему куратору из этой црушной конторы.Помимо этого именно в 2007 году тот же Никита Белых через...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru