На обиженных ингушах пора бы уже что-нибудь возить

1301 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 17 47

    Гы-гы, на Медведева “наехали” ))))) Интересно, когда уже и на Аллаха Путина “наедут”? Ну, хотя бы за то, что он до сих пор не мусульманин, чем нарушает статью 282, ведь это для мусульман оскорбление – подчиняться неверному))) И вообще, мультикультурализм внедрили, пора и о мультирелигиозности подумать. Бог един, какая разница, как и где ему молиться? Вот и пора нашему президенту подать пример – стать мусульманином, оставаясь при этом христианином)) На Пасху посещать храм Христа-спасителя, на Уразу-байрам ходить в мечеть имени убийцы русских, тем более, что эта мечеть, как символ новой России, скоро появится в Москве и ходить далеко не придется.
    Театр абсурда. Система пожинает свои же плоды.

  • 1590 1571

    Говорить о культуре можно только с теми, кто знает что это такое. Это как объяснять высшую математику ежу, попутно читая при этом стихи великих поэтов. Или как осла учить балету.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru