Мультикультурализм – утопия придуманная для геноцида

1276 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 356 58

    Мультикультурность вполне реализуема при условии учета модальных типов культуры, существование которых обусловлено данными человеку от природы модальными типами мышления. Но обществоведы всех мастей отвергают существование модальных типов мышления и предпочитают рассматривать человека как “черный ящик”.

  • 1586 1567

    Это и есть путинский “план” по увеличению численности нашего населения. А некоторые почитатели его “талантов” прямо-таки из кожи вон вылезают, восхваляя его и явно не понимая, что он всем нам приготовил. Как говорится: Без царя в голове на царство не ходи, если не хочешь голову потерять на плахе. И если так будет продолжаться и далее, то поговорка запросто может сбыться и станет пророчеством. Не трожь титульный народ, ибо сам народ тебя титула может лишить, примерно покарав.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru