Каша в голове

1065 0

АВТОР СТАТЬИ: beriozka_rus

Чем обычно вы голосуете — умом или сердцем? Перед выборами полезно посмотреть, что творится в голове у кандидата. Вашему вниманию предлагается голова главного оппозиционного кандидата Алексея Навального, в которой, на удивление, не удалось обнаружить ничего, кроме каши. Таджики нужны чтобы ходить на митинги, программа должна нравиться только самому мэру, гей-парады и анти-гей-парады — главный тренд будущей Москвы. Эти и другие перлы удалось выловить в потоке сознания, который Алексей транслировал на несчастных зрителей во время интервью у Ксении Собчак.


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru