Детям – детские концерты!

746 0

Профсоюз граждан России выступил в поддержку закона о защите детей от вредной информации. К большому сожалению, некоторые представители шоу-бизнеса забыли о своем основном предназначении – нести культуру в массы. Вместо этого мировые знаменитости соревнуются в распущенности, называя это свободой выражения мнения. Сегодня стало модным причислять себя к сексуальным извращенцам и всячески защищать их право на растление детей. Еще к большему сожалению, до недавнего времени было невозможно привлечь таких исполнителей к ответственности и усмирить их эпатажный пыл. Общественное порицание и отстаивание традиционных ценностей ныне преподносится как маргинальность и отсталость во взглядах. А все потому, что в нашем государстве нет четкой идеологической линии, которая бы оградила, в первую очередь, детей от непотребства, выносимого на экраны ТВ и концертные площадки. При тех либеральных взглядах, насаждаемых в нашем обществе, противостоять интересам бизнеса, который, в погоне за прибылью, не делает никаких различий между взрослыми и детьми, нормальным людям очень тяжело. Робкой...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru