Новости славян. Выпуск 11. Британский новояз

1124 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 150 42

    всё ближе к обезьянам, они же не разговаривают.

  • 425 677

    Замените слова “британский новояз”, на “русский мат” и все как у нас. Только в России добились в этом вопросе больше. Физиологические и психологические исследования мозга показывают, что именно с категориями Слово и Образ он наиболее эффективно работает, влияя на физиологические параметры органов и систем человека. “Мат – страшное оружие. Оно рушит генофонд человека под корень… как это происходит? – Просто и эффективно… каждое слово вызывает электромагнитные колебания. Одни колебания могут быть безвредны, но другие обрушиваются на ДНК человека, подобно урагану. Наши русские маты и являются такими словами- убийцами. Под воздействием исходящих от них электромагнитных высокочастотных колебаний ДНК начинает изгибаться, рваться на куски, мало этого, в ДНК возникают генетические замены и перестановки. Отдельные гены меняются местами. Понятно, что возникают мутации и они отрицательные. … В сознании любителя ругаться матом возникают низкопробные программы. Человек становится крайне эгоистичным, раздражительным, злым. У него притупляются умственные способности. … матом ругаются глупые недалекие люди.” Г.А.Сидоров “Сияние мудрости высших богов и кромешники” Гл.14 “Русский мат, как мантра перекодировки”. Мат в нашей жизни звучит со всех сторон. Отдыхал в Сочи, на набережной матерятся от детей до стариков, громко и не стесняясь…

  • 5 3

    У меня есть план. Продолжение советского. Упрощение букв послужило взаимопониманию. Сейчас можно алфавит усложнить. В необязательном порядке. Для желающих. Изучить белорусские буквы. Понять разницу между и-ы та украïнськими і-и. Ощутить. Потому что мне объяснили, однако разницы я не чувствую.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru