Фурсов Андрей: Глобальный климат-контроль

2548 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 18500 14330

    Почему-то в этом видео Андрей Ильич не упомянул о трещине в тихоокеанской плите(информация его же). Абсолютно непонятная, непредсказуемая хрень. Такого никогда не было(по крайней мере не фиксировалось человечеством).К чему приведет-абсолютно не понятно. Правоту же прогнозов ученых о Гольфстриме проверим, не так долго осталось. В прогнозах ученых абсолютно отсутствует малейший позитив- это огорчает.

  • 150 42

    разум всегда ошибается. это закон.

  • 1590 1571

    Во всяком случае ничего хорошего. А Россия традиционно и как всегда “не готова” ни к чему.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru