Подвиг десантников 6 роты

2276 23

АВТО СТАТЬИ:beriozka_rus

ВДВ особый род войск, в какой бы бой десантники ни вступали, они всегда знают, на что идут, и никогда не оставляют стратегические позиции. Преданность родине и бесстрашие, вот то делает этих ребят особенными.
http://cs5894.vk.me/u257456/-14/x_00bb7a51.jpg

Сегодня, хочу напомнить о великом подвиге псковских десантников, 6 рота, не смотря на значительный перевес боевиков, не сдали высоту 776 и сражались до последнего. В итоге из 84 человек в живых осталось только 7, таких крупных потерь у десантников не было со времен великой отечественной войны. Потом, когда подоспели основные силы, на подступах к высоте насчитали более 600 трупов убитых боевиков.

Рекомендую посмотреть небольшой документальный фильм о подвиге 6 роты псковских десантников, и пусть их подвиг будут помнить многие поколения.

Каждый год в начале весны вся страна вспоминает подвиг этих ребят, а сегодня хочется от всей души поздравить наших доблестных десантников и поблагодарить их за то, они  готовы идти и защищать нашу страну от внешней угрозы, если это понадобится.


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
23 Комментария » Оставить комментарий
  • 1652 65

    “Великий подвиг”- Во имя чего? Зачем ребята погибли?

  • 1652 65

    Ура-патриотизм(родственно фанатизму) всегда приводил к катастрофам.Учите историю.

    • 819 355

      Совершенно верно!Патриотизм советского народа привел к катастрофе затею Гитлера,патриотизм поднял в космос человека именно нашей страны, знаем мы историю…….. именно патриотизм и отправил Ходорковского на зону,а Березовского в компанию любителей альпинизма……именно патриотизм начинает поганой метлой вычищать из сознания людей либерастскую коросту и кость в горле по имени “патриотизм”-причина припадков истерии подонков и мразей в образе интернетных троллей на этом и других,подобных этому,сайтах.

  • 279 318

    Мы всегда умели воевать. Особенно когда в наших руках было боевое оружие… Наш враг и враг всего человечества (диавол, сатана, шайтан) это знает, поэтому всеми силами пытается нас разоружить.
    Не забывайте об этом.
    77 наших к 600 убитым боевикам – ребята погибли как Герои. Вечная им Слава.

  • 1652 65

    Ты попугай,который повторяет много раз произнесённые фразы.

  • 1652 65

    Андрей Торопов:За что,или сказать точнее за кого ныне собираешься лить рускую кровь? За 20 млн. узбеков таджиков,разбойников и предателей чеченов? Может за тех кто обокрал руский народ и обвиняет его в нетолерантности к нацменам и к самой власти?За что? У руских даже своей земли нет.За что воевать?За какую идею скажите погибла 6я рота? За расеянскую? Так нет же руской земли,за которую можно было бы рубиться.(она не принадлежит руским.Руские даже не являются субъектами расеянской политики).Помимо своей родовой земли нацмены и бывшие руские земли считают своими.И вообще,что за херню ты написал? Под диктовку что ли?

    • 327 -653

      Так покажи где на территории РФ “исконно русские земли”? Нет таковых. Под руССкими скрывается множество самых разных народов которых переименовали на руССких и создали для них язык на базе словянских языков. И что такое Россия? – Это империя насильно сотканная из земель разных народов которые помнят когда из завоевали

  • 1652 65

    Андрей Торопов и Антарес,меня можно поносить,но не надо быть такими дилетантами.Вы отвергаете напрочь очевидные для всех вещи и не становитесь ближе к действительности.Что это как не то что вы не понимаете происходящего.Больше того,когда вещи о которых я говорю обретут форму,вы заголдите,что об этом говорили всегда.ТАКОВА УЖ ВАША СУТЬ.

    • 819 355

      Может ты и искренне уверен в своих утверждениях,но это не мешает им оставаться ложью(как,впрочем и всегда в твоих комментах), если кто-то и прислушивается к ним,так это человек,который не знаком с таким понятием,как демагогия.Задав тебе вопрос,для чего ты приходишь сюда и пишешь подобные комментарии,можно получить один из ее ярких примеров.

  • 4762 3734

    От того, что тьму ругают, она светлее не становится. Но количество её под действием света уменьшается.
    Ребята погибли защищая светлое будущее нашей страны. ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ! Своим подвигом они зажгли сердца тех, кто идёт за ними. Они боролись с тёмными с оружием в руках. Наша задача давать отпор тёмным мыслью и словом, чтобы, если возникнет необходимость, не побояться взять в руки оружие.
    Тёмные пытаются принизить роль Героев, чтобы у людей появились неуверенность и страх. С неуверенными и трусливыми справиться проще, на это рассчитывают тёмные. Но тёмные, сами того не понимая, служат росту сознания людей, так как на их фоне лучше высвечивается ПОДВИГ. Поэтому, Анатолий, какой смысл вас ругать? Вы своими постами показываете, что несёте другим, а уж каждый человек в состоянии самостоятельно сделать выбор, честно ли служить своей Стране или прислуживать силам зла, под какие бы лики они не рядились.

  • 1652 65

    Время нас рассудит.Всегда так говорю в подобных случаях. Самое мерзотное это то что вы сами не понимаете, о чём пишите и усердно морочите людям голову. Потихоньку спросите родственников убиенных. Думаю большинство нормальных людей посмотрят на вас с ненавистью или отвернуться от вас.

    • 1652 65

      Кстати мне не нужно вашего согласия со мной или не согласия.Я просто высказал своё мнение.Зато я увидел ВАС.Такие как вы доносили на соседей в 1937 году в НКВД.

  • 4762 3734

    Анатолий, можете не сомневаться, не время, а жизнь рассудит. Если вы идёте по пути разобщения людей, то являетесь разрушителем нашей страны. Она появилась и увеличивалась ОБЪЕДИНЕНИЕМ самых различных народов. При этом РУСЫ были центром притяжения. Вы стремитесь этот центр разрушить, чтобы страна распалась, так кто вы? Мне не нравится поведение представителей отдельных народностей, когда они появляются среди других. Но это зависит не от национальности, а от культурного уровня людей. Если люди принимают культуру и обычаи тех, с кем они намерены жить, что в этом плохого? Но, если приезжая, допустим, из Таджикистана в Москву везут свою культуру и обычаи, которые агрессивно навязывают здесь, игнорируют нашу культуру и обычаи, законы, проявляют неуважение к проживающим здесь людям, конечно они вызывают неприязнь и осуждение. Но, ведь то же самое происходит, если те же москвичи приезжают в другие регионы, если ведут себя по хамски или высокомерно, то и они не вызывают уважения. Так при чём здесь национальная принадлежность?
    Нас разделяют не только искусственными границами, но и разобщают, противопоставляя культуры и верования. Разрушители русским “поют” одни песни, о нашей избранности, украинцам, такие же песни, но утверждают, что они самые, самые…, и так каждому народу. Но не должна КУЛЬТУРА разобщать, иначе она превращается в варварство. И когда мы “ведёмся” на происки разрушителей, значит наш культурный уровень, уровень сознания ещё находятся на низком уровне. Его нам искусственно понижают тем ширпотребом, который называется “массовой культурой”.
    В отношении доносительства можно сказать, что делают это люди обозлённые, как раз с низким уровнем сознания и разрушители. Не будет человек “стучать” на других, если стремиться увидеть в них хорошее. По постам видно, кто и к чему стремиться. Ещё необходимо помнить народную мудрость, что громче всех кричит “держи вора! – вор”.

  • 1652 65

    Иванович : К счастью не за вами будет последнее слово.Вы есть отмирающая большевисткая идеология,которая погубила руский народ.Не возносись И ДЛИННО НЕ ПИШИ.ДЛИННЫЕ МЫСЛИ МЕНЯ УТОМЛЯЮТ.Я ИХ НЕ ЧИТАЮ. Почитай последнюю статью на “Национальная служба новостей.”(национально патриотический сайт).Для вас с Антаресом будет полезно. Мне спорить с вами лень. И побольше ставте себе плюсов. А то мысли ваши кажутся не убедительными.

  • 4762 3734

    Анатолий, мы не вдвоём находимся на сайте, поэтому пишу не только для вас. Если вы имеете опыт “плюсовать”, оставьте его себе, каждый судит по себе. При отсутствии веских аргументов в полемике, используют приём, который вы применили, мол, спорить лень. Пусть будет так. Можете ввести в заблуждение других, себя-то не обманите.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru