Сергей Данилов. Встреча с учениками

4181 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 1586 1567

    Думается, что МЫСЛЬ есть личная реакция на всё, что происходит как внутри, так и вне мыслящего.Мыслить может всё, что живо, только уровней мышления столько, сколько и мыслящих. Можно мыслить похоже, тогда это единомышленники, хотя каждый сходит с ума по-своему. Существует и коллективное помешательство, но это когда происходит общий сбой реакций на неординарное по своему качеству событие, мимикрирующее под сообразный набор стеротипов, в свою очередь провоцирующий кажущуюся правильность общих реакций на ложный, но мощный раздражитель.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru