Враги Народа: Боровой, Чебан, Хейдиз, Кашин

1631 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 182 95

    САМОРОДКИ, БОГОИЗБРАННЫЕ! ПОРА К СВОИМ ХОЗЯИВАМ. УНИЧТОЖИЛИ В РОСИИ ВСЮ КУЛЬТУРУ, ОБРАЗОВАНИЕ ИЗ-ЗА СВОЕЙ ТУПОСТИ,ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ОДНИ ЖИДОВСКИЕ М…ДЫ И ТУПЫЕ ШАНСОНЬЕ.

  • 1588 1569

    Налицо все степени вырождения жидобни, т.е “чёртом избранных”. Это как “образец – показатель”, до чего может дойти двуногий, но увы, не Человек.

  • 6750 3789

    Мне понравилась должность этого Чебана: “глава аппарата представительства республики Дагестан в Ставропольском крае”. Это же надо такой фуфел обосновать и кормить за счёт русских (Дагестан-то дотационный)! Что изменится, если это “представительство” убрать? Дармоеды не только жрут чужое, но ещё и попрекают тех, кто их кормит. Это чистая оккупация с корнями в Кремле. И это действительно ВРАГИ НАРОДА.

  • 1588 1569

    Недалее как вчера, мы, все жители нашего дома, с удивлением уже получили полностью заполненные счета за “услуги жкх” за август месяц. Я позвонил по этому поводу в ЕИРЦ. Задал вопрос: Какой сейчас месяц? Услышал: Июль. Задал вопрос: Каким образом вы умудрились назначить оплату “услуг” за август, если он ещё не наступил, посредством медитации, что ли? Услышал крайне невнятно, что таким образом ЕИРЦ что-то там “разложило”. И, сославшись на крайнюю занятость, на том конце провода бросили трубку. Перезвонил повторно…и… услышал работу факса. Просто перевели на автомат-приём. Вот он, во всей своей “красе”, ненаглядный неподражаемый хам-чиновник. Проходимец и аферист! Россия, 21-й век. Москва, ВАО.Терр.отд. Измайлово. Так что же дальше, если уже так?

  • 935 345

    гниды,гниды,гниды,не долго им осталось!

  • 42 21

    не “поливайте” их своим вниманием и они засохнут как сорняк

    • 216 158

      Есть такие растения -паразиты как Вика и Повелика, которые неимеют (точнее отбрасывают) корни. Такие как эти, если необращать на них внимания, заполнят весь огород. Потом, чтобы от этой гадости ибавится, прийдётся 2-3 года подряд выжигать всю растительность.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru