Белый Детройт, похороненный чёрными

1960 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 6750 3789

    Вот это и называется “карма”. Прародители белых американцев глумились над чёрными рабами и вытирали задницы чёрными рабынями. Теперь пожинают плоды. Говорить о неспособности негров создавать какие-то цивилизационные блага глупо – им это чуждо. Ведь, например, глупо требовать от собаки построить будку, собака может только вырыть нору. И глупо за это собаку осуждать. Менталитет негров – лежать под пальмой и ловить ртом бананы. Причём если банан отлетает на метр в сторону, и за ним нужно идти, наступает голод. В общем, запасаемся попкорном и наблюдаем за происходящим. Делаем выводы и используем знания на практике, когда наши “негры” полностью проглотят Москвабад.

  • 21 17

    Не пойму я при чем тут негры. Производство автомобилей в Детройте прекратилось. Вот люди и разъехались. Попробуйте в Тольяти закрыть ВАЗ.

    И потом предположение о том, что работоспособность и таланты человека обусловлены его расовой принадлежностью,как минимум требуют более серьезного обоснования.

    А вот тот факт, что чернокожих в штатах скоро будет больше чем белых, точно не вызывает никаких сомнений.НО они ведь так заботятся о благополучии ЛГБТ -извращенцев, что просто физически не остается времени еще и детей делать(белых).

    • 6750 3789

      У каждой расы и нации – свои таланты. Негры лучше сделают куклу вуду и быстрее пробегут спринт. Арабы докажут, что чаепитие – это самая тяжёлая работа и будут только её работать. Славяне придумают, как сделать простой инновационный продукт, расскажут об этом всем остальным и будут ждать, когда кто-то это сделает в реальности, чтобы купить его за последние деньги. Немцы доведут продукт до технического совершенства, японцы придумают, как изготавливать его массово. А китайцы ещё более массово подделают. Евреи придумают, как сделать так, чтобы вся прибыль и блага в результате работы вышеперечисленных достались им. А армяне попытаются стать похожими на братьев-евреев, но отвлекутся и начнут работать, погрязнув в работе и забыв о стремлении быть похожими на евреев.
      Я не говорю о талантах. Я говорю о векторе направленности талантов каждой нации. И ни в коем случае не говорю, что одни лучше других. Просто одним часто некомфортно жить рядом с другими. Кошкам некомфортно с блохами. Мышам некомфортно с кошками. Каждый борется за свой комфорт.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru