Главная » Видео, Политика

Кто убил царскую семью

22:50. 17 июля 2013 1844 просмотра 10 коммент. Опубликовал:

Зверский расстрел всей царской семьи в июле 1918 года преследовал своей целью полностью перечеркнуть легитимную монархическую власть в
России. Это убийство было организовано и выполнено по заданию наших геополитичских врагов, которые и организовали революционную смуту.
Цель была чисто геополитическая — не отдать России обещанные турецкие проливы, которые мы дожны были получить после общей победы.
Так и получилось — революция перечеркнула стремление России взять под контроль Босфор и Дарданеллы.
Кто на протяжении веко не давал русским войти в Константинополь? Кто поддерживал турок? Англия. Именно англичане стоят и за организацией
революции в России. На них организация уничтожения семьи Романовых.

Предлагаю вашему вниманию фильм «Кто убил царя», в котором меня пригласили сняться в качестве эксперта.


Источник: nstarikov.ru

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 246 182

    ни кто ни когда не отдаст России турецкие проливы.Все это выдумка и обман.То что Романовы были не русской семьей-достаточно посмотреть родословную..после Петра русской в роду почти не было в Романовых.Далее-всех военных коробило то как назначались командующие и офицеры звена дивизия армия..Складывалось впечатление ,что это вредительство.Назначались специально самые дефиктивные и не дееспособные вонначальники и все это шло через царя.Царь сам развалил страну и не делала для ее собирания ничего-Так самокатом пусть идет.И это закономерно что они так кончили.Сегодня наша власть тоже самое делает -провоцируя на неповиновение и недовольство властью.Сами делают а сваливают все на Сша..будто они их руками все опускают и разваливают.

    • 6744 3783

      Сейчас тоже всё больше “дефективные” на ключевых позициях. Управление снова похоже на вредительство. Опять, наверное, Англия мутит. А кончина царского семейства вполне логичная, если учесть, что вместо мыслей о соотечественниках и благе государства он ночами размышлял, нормально ли, что Распутин “перчит” его супругу-бисексуалку, в то время как русские солдаты сотнями тысяч гибли на фронте под командованием бездарных преступных чванливых мудаков. Снабжение войск при этом было почти полностью отдано иудеям по грабительским тарифам, разоряющим страну, по просьбе супруги, которую просил Распутин, которого спонсировали евреи. Всю эту хрень надо было смыть в унитаз истории, что и было сделано новым советским еврейским правительством.

  • 356 58

    Стариков: “Именно англичане стоят и за организацией революции в России. На них организация уничтожения семьи Романовых”.
    Король Англии – кузен Николая II – пошел войной на брата. Характерный пример поведения в монаршем серпентарии и о чем тут еще рассуждать? Гораздо интереснее другое: поражение в русско-японской войне, кровавое воскресенье, Первая русская революция, попытки разгрома крестьянской общины Столыпиным, I мировая война перетекшая в Гражданскую. И все это в благоприятный период тоталитарно-демократического политического режима 1906-1945 гг. (см. сл. терминов на cksi.org), когда доминирующие в обществе социально активные субъекты были ориентированы на кооперацию и развивали ее в различных формах, поднимали экономику России! Поезд истории давно ушел и дым растаял. Зачем эти беспредметные рассуждения?

    • 6744 3783

      Ну тут Вы не правы – рассуждения уместны, “поезд истории” всегда в движения, и мы в нём. Он не может от нас уйти. Это мы идём по вагонам с дверьми, открывающимися в одну сторону. Вспоминать про конец Романовых нужно хотя бы для того, чтобы покрутить у виска, глядя на популярные в последнее время костюмированные шоу политически ангажированных попов, причисливших убиенного царя к святым.

  • 148 44

    а если царя не растреляли, что мы всё верим в то что говорят в школе, скучно повторять одно ито же, как попугай. царь-батюшка не отрекся и небыл растрелян, это хотябы интересней, чем официальная жвачка

  • 20 -1

    убийство царской семьи – очередной мифологем, царь николай подох своей смертью в латинской америке, как и гитлер, пора уже ЭТО озвучить

  • 966 840

    Николай Второй отрёкся от Российского престола 2 марта 1918 года, за себя и своего сына. С этого момента никакой царской семьи, семейство Романова Николая Александровича не представляла и на престол претендовать не могла. Поэтому жевание расстрела “царской” семьи не более, чем пропагандистский трюк. Сам расстрел целой семьи не редкость для гражданской войны. Особенно, и с особой жестокостью, этим веселились противники советской власти такие как Тирбах, Семёнов, Анненков, Унгерн, Хорват, Сипайлов при непосредственной поддержке и одобрении Деникина, Колчака, Петлюры и прочих Юденичей и Шкуро. Что то не слышно осуждения по этому поводу, а ведь в сравнении с Николаем Романовам это точно невинные жертвы. Так, что хватит крокодиловых слёз и соплей в тряпочку.
    p/s Царей в России убивали несколько раньше, например: Ивана Грозного (отравлен), Бориса Годунова, Лжедмитрия 1-го, Павла, Петра 3-го, Александра 2-го.

    • 222 -126

      алекс2013 –>”p/s Царей в России убивали несколько раньше, например: Ивана Грозного (отравлен), Бориса Годунова, Лжедмитрия 1-го, Павла, Петра 3-го, Александра 2-го.”
      Как впрочем и президентов США.
      Пути сереньких неисповедимы.. Кстати, а кто-нибудь пытался составить статистическую таблицу покушений на представителей(не представительниц) европейского престола?

  • 1 0

    Я верю что ленин убил Царскую Семью.Именно он приказал. И это такой позор что Его тело лежит открытым и не преданным земле.. это так не по христиански. Где Жалость России к царским детям это Ангелы которых не пощадила революция и переворот.. Где милосердие к Его Величеству Николаю ? Убили расстреляли Царскую Семью бкзжалостно. И это преступление убийц хотят облагораживать и говорят что это история. Да это постыдная жестокая расправа над Царем России и его семьи.. и говорят винят теперь всех только не Ленина говорят о вине Германии . Коммунисты убили Царя и его семью эти деточки мученики.. стояли и смотрели на убийц.. И кто пожалеет Русского Царя.. Почтит его память .. Искренне Покается. и вынесет тело убийцы и предаст его земле.. потому что даже мертвая энергия зла от ленина идет по Москве и по России. И умирают люди от отрав и от пуль.. Я Преклоняю голову перед Русским Царем и его Великой семьей. В моем сердце только сострадание. Это очень больно видеть фото Царской семьи Великих княгинь. Нужно было их спасти помочь им.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)