Подобный Пугачевскому бунт уже был. В Грозном.

1053 2
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/podobnyj-pugachevskomu-bunt-uzhe-byl-v-groznom.htm ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 182 95

    А Чеченцы понесли какое-то наказание, Ю. Лермонтов писал по поводу враждебности горцев к РУСАМ, они нападали и резали всех вплоть до женщин (беременным вспарывали животы), убивали детей и стариков, которые работали на своих полях.Что творилось в 90-х годах, такое в самых страшных снах не увидишь.

  • 16469 10310

    Статья – намек на то, что бунт в Пугачеве “спровоцирован антироссийским и уголовным преступным элементом, использовавшим националистические и шовинистические настроения отдельных людей, вовлекшим в это неустойчивую часть женщин и молодежи, и по своему характеру являлись антигосударственным выступлением”.
    А поведение чеченцев в глубинке России – будь то Удомля или Пугачев вообще ни при чем… Ха-ха!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru