Народный переворот в Египте и Страх российских чиновников

1025 4
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/analitika/narodnyj-perevorot-v-egipte-i-strax-rossijskix.htm ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 246 182

    значит Путин подталкивает народ к египедскому восстанию? а по телеку так красиво обещает..помню в 2001 как обещал квартиры для военный и ветеранов..красиво обещал.Надо менять концепцию.по ней выстраивать идеологию..менять образовательный стандарт-и не смотреть на запад..ХВАТИТ

  • 356 58

    “Переворот в Египте был тщательно спланирован?” Лично у меня нет сомнений в существовании групп, заинтересованных в создании глобальной империи, например, Комитет 300, Бильдербергский клуб и т.д. Но возникает вопрос: нынешние центробежные силы в самих США создали они же? Одно с другим не вяжется! Гуманитариям вообще свойственно описание условий протекания процесса и внешних проявлений явления – следят за развитием событий. Но решающий – человеческий – фактор остается “черным ящиком”. По этой причине сценарии и предсказания, основанные на предидуших событиях каждый раз оказываются ошибочными.
    Доказано, что имеет место закономерная смена парциальных социокультурных поколений, смена внутренних свойств-признаков доминирующих в обществе социально активных субъектов, определяющих ход исторического процесса, сохраняющих цивилизацию вопреки всем противоестественным ухищрениям создателей глобальной империи. Волнения в Пугачеве, Врадиевке, Киеве, массовые выступления в Египте, Бразилии, Китае, Португалии, Турции, Киргизии и т.д. – события одного ряда, обусловленные чувством несправедливости и ростом психического напряжения социально активных субъектов парциального социокультурного поколения 2011-2037 гг. в условиях анархического политического режима 1985-2024 гг., а также эмоциональным состоянием презрения и неприязни вплоть до ненависти, вспыхивающей по самому ничтожному поводу и проявляющейся в разных формах. И это только цветочки. См. “Математическое моделирование и прогноз спонтанных изменений массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия на 2010-2037 годы”, “Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг.” и др. статьи на cksi.org

  • 4 -1

    не надо смешить народ такими статьями. Уже давно должно быть всем ясно, что русский народ – это не египетский и не турецкий. Русские не способны выйти на площадь и сказать правителям “НЕТ!”, они могут сидеть на кухнях, плакаться и жаловаться на жизнь, стучать друг на друга за косточку с барского стола, лизать жопу тирану и по его приказу стадом идти войной на другие, более слабые народы. Назовите хоть один пример из истории, когда раболепный русский народ поднялся на свою защиту. Монголо-татарское иго и Куликовская битва? Татары 300 лет держали русских в рабстве, и могли бы гнуть в бараний рог ещё столько же, если бы сами не развалились от пьянки и вражды между ханами. Дмитрий Донской на Куликовом поле выступал прежде всего как подданный хана Тохтамыша против оборзевшего Мамая. 1917 год? Заслуг народа здесь никаких. В феврале царь добровольно отказался от трона. толкнув страну к хаосу, а в октябре Ленин с сотней полупьяных матросов в интересах Германии и США разогнал бестолковое Временное Правительство и установил свою власть. Народ и не пикнул. В 1941 немцы гнали и били русские войска до самой Москвы, и если бы не жестокость Сталина и заградительные отряды… даже страшно подумать. Так что мистер Путин и компания могут спать спокойно, власть их ничем и никем не ограничена.

  • 422 159

    Где я нибыл,то там после меня Переворот или Наводнение!(В последний раз) в Египте,было всё спокойно,хотя там Братья Мусульмане чего-то готовили!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru