Голос всех Русских города Пугачёв

2565 15
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 182 95

    Странно, ведь родители чеченцы знали, что творилось в чечне 1990г. Зачем тогда приехали в РОССИЮ. Лгут, их(в Турцию) надо, пусть в грудь бьют, хоть куда, они подлые будут изподтишка пакости делать . Читать надо о генерале ЕРМОЛОВЕ, надо знать их психологию.Даже метисы (русская мать,отец чеченец)драчливые , безмозглые слышат только сколько стоит и мать родную уничтожат.

  • 6756 3795

    “Гребец на галерах” пока чётко ситуацию держит. Одним только пугачёвцам не справиться со всей оккупационной машиной. Сейчас власть просто ждёт, когда протестные настроения поутихнут – людям-то работать надо, на хлеб зарабатывать, долго не помитингуешь.

    • 18501 14331

      Где с вами не поспорить, так именно в этом комменте. Все в точку. Очень хочу надеяться, что вы(как и я) ошибаетесь.+-ов бы больше поставил, но не дают.

  • 2 5

    ебашить надо. Брать тесаки, травмат, охот, огнестрел и вырезать непокорных

  • 182 95

    Почему чеченцы просят чтобы их вывезли, им РОССИЯ заплатила приличные деньги и они понаехали, выделили им жильё, устроили на работу. Пусть на свои денги выезжают. Наглость беспредельна.

  • 1440 1396

    Отвратительны чеченские бандиты, отвратительна их наглая самоуверенность в безнаказанности, но…
    кто может сказать, что бандит любой другой национальности ему симпатичней?
    Теперь по факту случившегося: убитый Руслан был дружен с местными чеченцами, а убивший его подло, из-за спины подросток- приезжий. Местные чеченцы задержали убийцу, а раненного Руслана довезли до больницы. Возникает вопрос: чего шумим? Может быть для начала голову включить надо, прежде чем голосовые связки напрягать? Конечно есть проблемы с приезжими и с каждым днем они все острее, но в данном-то случае: может кто-то специально хочет сыграть на этих проблемах и устроить нам сценарии Ливии, Сирии, Египта? Давайте не будем горячиться и будем осторожнее в суждениях.

    • 18501 14331

      1-вы житель Пугачева? Откуда у вас информация, что Руслан был дружен с чеченцами, он только вернулся из армии. Такая информация в свободном доступе не обнаруживается. Скорее всего-это дезинформация с форумов(мое м
      мнение, опровергните, если сможете)
      2-согласитесь, проще раскачивать ситуацию( как в Ливии, Сирии), например в Волгограде, или Ставрополе(обобщенно Ставрополье),там и народу побольше, и ваххабитское движение развито. Пугачев(он под Самарой, далековато от ваххабитов), с этой точки

      зрения, вообще нелогично.
      3-можно сделать вывод, что процесс стихийный, неконтролируемый( даже официальные власти, пока никого не обвинили в разжигании межнациональной розни-нелогично, тупят, давят, как могут Пугачевцев)
      4-это не последний эпизод, будут другие, в других городах, я лично жду осени.

      • 1440 1396

        Об этом сегодня сообщил Максим Шевченко по новостям FM.
        У меня такое ощущение, что в России тысячи обученных и в США и проплаченных провокаторов, так называемых получателей грантов, ждут любого удобного случая с целью стравливания народов России.

  • 18501 14331

    Люди успокойтесь, и спокойно наблюдайте(если ,как в Пугачеве, то конечно поучаствовать придется)-это начало.2015-ключевой год. Пойдет волна, по всей стране. Кандапога-первая ласточка. Сейчас Пугачев. Не утихомиряться же они- не способны, эволюция обошла стороной. Заметьте-мы слышим крупное и озвучиваемое. Мелких стычек-масса. Никто ничего не забыл. Генерал Ермолов- умнейший полководец, патриот, но решал текущие локальные военные проблемы государства. Чуть позднее глобальные проблемы, и совсем не государства, будет решать народ. Проблемы управления государством, проблемы “чужих”-мелочь, будут решать “по-ходу”,не разбирая, кто хороший, кто плохой, под одну гребенку зачесывать будут. Так уже было не раз в истории Руси, так будет вновь. Все циклично.

    • 18501 14331

      Федору Я написал, что не смотрю его принципиально. А то, что я написал до этого, видно любому здравомыслящему человеку, которому Шевченко смотреть нет необходимости. Я описал “прозрачные” вещи.
      продажный Шевченко повторил “прозрачное”. Вы смотрите Шевченко-все последовательно, логично.) Стариков, Федоров, Шевченко- вы не устали? Только беспомощный верховный главнокомандующий о России думает, и от шпионов устал, сильно мешают народу помогать

      • 1440 1396

        Просто, для меня мир не черно-белая картинка, а несколько более сложная штука.

      • 1440 1396

        У меня, в отличии от вас, нет достаточной информации, для того, чтобы давать точные характеристики Старикову, Федорову, Шевченко, Проханову и т.д. Последнего вряд ли можно обвинить в продажности, так вот он сказал, что Путин, при всех его недостатках и ошибках- единственное препятствие на пути развала России.

        • 18501 14331

          дал я характеристику только Шевченко, далеко не точную(продажный, шкурный)из-за резкой смены политический взглядов, за короткое время(мгновенье практически).Проханова вообще не упоминал. То что сказал Проханов-это его сугубо личное дело. Люди вообще много говорят. Что-то никому из вышеперечисленных и уважаемых вами людей не пришло в голову провести сравнительную характеристику( по годам) правления Путина. Одни вопли “Если не Путин нас расчленят”, “Мы оккупированная страна, только Путин нас спасет”,-это запланированные вопли.
          А то, что руководит теперь внутренними войсками, начальник охраны президента-это более информативное известие, чем тысячи воплей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru