Главная » Свобода слова

Всех сирот в Чечню!

22:39. 12 июля 2013 1173 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Павел Астахов заявил, что русских сирот будут отправлять в Чечню, дескать, с Рамзаном Кадыровым он договорится, а директоров детдомов, которые будут этому противиться – ждут крупные неприятности.

Начнём с того, что практика «коммерческого усыновления», а именно о ней и идёт речь, обещает приёмным семьям очень неплохие деньги – так на одного воспитанника детдома государство тратит от 300 тысяч до миллиона рублей в год. И эти деньги будут переводиться приёмным семьям. А на Кавказе очень любят вставать на содержание у государства: Так сотни тысяч жителей этого региона оформляют себе липовые свидетельства об инвалидности и живут на пособия. И это в то время, когда настоящих русских инвалидов постоянно снимают с государственного содержания.

Почему детей собираются отправлять именно на Кавказ, хотя при таком финансировании многие русские семьи могли бы усыновить сирот, Астахов не объясняет. Зато автор аналогичной инициативы, сенатор Торшин, в своё время дал исчерпывающее объяснение – если русских детей будут воспитывать в «лучших традициях Кавказа» то это позитивно скажется на межнациональных отношениях и решит многие существующие проблемы. Видимо по логике – нет Русских – нет проблем. Но инициатива Торшина тогда не получила поддержки и теперь знамя ассимиляции Кавказом русских сирот подхватил Павел Астахов.

Вообще Павел Астахов уже успел прославиться на ниве своей непомерной любви к мусульманам и кавказцам – так, к примеру, он предлагал не только разрешить ношение хиджабов в российских школах, но и требовал введения обязательных уроков ислама в ставропольских школах. Тогда его даже правительство одёрнуло, мягко намекнув, что Россия это всё-таки не исламская республика. И сейчас Астахов снова решил ускорить приближение шариатских порядков. Но уже по-другому, через практику этноцида – ведь дети, воспитанные в кавказских и исламских традициях, навсегда потеряют связь с русской культурой, превратившись в новых янычар для полунезависимых Кавказских республик.

Михаил Беляев

Метки: Астахов, дети, Чечня

Комментирование закрыто.