Мировой передел. Выпуск 74 (24.06.13-7.07.13)

2434 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15 12

    Следующая война может начаться с Ираном… а это будет вооружённый конфликт… не чета нынешним… т.к. Вооружённые силы Ирана состоят из двух основных компонентов: Армии и Корпуса стражей Исламской революции. Оба компонента находятся в непосредственном подчинении Высшего руководителя. Кроме того, существуют Силы охраны правопорядка (внутренние и пограничные войска, полиция). В общей сложности в вооруженных силах служат около полутора миллионов человек. Резерв составляет 350 тысяч. В Иране также действует паравоенная организация в рамках КСИР — Басидж, где проходят постоянную службу 90 тысяч добровольцев и 11 миллионов резервистов, в том числе женщин. Таким образом, общая численность вооруженных сил с учетом резерва в Иране превышает 12 миллионов человек.

    Боевые возможности Ирана держатся в строгом секрете. В последние годы налажено производство баллистических ракет, в том числе Шахаб-3. И если раньше Иран тратил 3,3 % ВВП на военный бюджет, что было намного меньше по сравнению с другими странами Ближнего востока, особенно Израилем, то в последнее время затраты на вооружения в Иране сильно выросли, кроме этого, Иран имеет спутник в космосе… к тому-же примерно 30% всех мировых поставок нефти идет через Иран… из Персидского залива через узкий Ормузкий пролив, который Иранцы могут перекрыть на раз… у них там две военные базы по обе стороны… нехватку нефти по всем мире ощутят очень быстро… из-за чего конфликт разгорится с утроенной силой… Но, даже если, (это в худшем случае), Иран не получит поддержки ни от одной Страны…он сможет выдержать осаду в пол года минимум… за это время нехватка нефти скажется, даже на регулярных войсках противников… т.к. возобновить поставки во время боевых действий не возможно… это только на руку Ирану и война затянется еще на неопределенный срок…

    Победить по быстрому у Америкосов и союзников не получится… оранжевые революции в Иране разжечь очень трудно… ибо сплоченное мусульманское общество… к тому-же Иран без союзников не останется за него горой Китай в первую очередь, Индия во вторую и мы Россия тоже надеюсь не останемся безучастной… во время второй мировой Мы продержались только на поставках продовольствия через Иран…

    так что посмотрим конечно… но готовым надо быть ко всему…

    • 4382 3382

      Всё, что Вы перечислили очень важно, НО.
      Вспомните историю. Можно иметь огромную и хорошо подготовленную армию, ядерное оружие, ракеты и т.д. и т.п. Но, если определённые силы “подберут ключи личной заинтересованности” к нескольким основным политикам, страна рухнет, государство развалится.
      Этот процесс идёт очень незаметно, он не допускает шума, может именно поэтому Иран “оставили в покое”, прекратились истерики западных политиков по этой стране. Тишина в отношении Китая и Индии то же не означает, что там не проводится определённая работа в отношении высшего руководства этих стран. Так что опасны не вооружённые силы, а политики, которые отдают им команды.

  • 1587 1568

    Учитывая природную склонность сарацин к агрессии и жёсткость самого ислама в догматике и фанатизме, по сравнению с другими религиями, мировая закулиса вынашивает свои отвратительные планы по отношению к сокращению населения нашей планеты. Потом наступит очередь Индии и Китая. Но для этого мировой закулисе необходимо ослабить Славянский Мир. Это уже практически сделано руками пятой колонны, состоящей из продажных дураков-слепцов. И тогда, как думается мировой закулисой, руководимой исключительно жидами, будет создан т.н. “мировой порядок”, управляемый теми же корпорациями, создаваемые и уже создаными мировым кагалом. О том, что клика доморощеных проходимцев без стратегического иышления, сможет что-либо серьёзное противопоставить мировому кагалу, имея за спиной тупое безликое стадо слепых оболваненых обывателей, не приходится.

  • 356 58

    Народные выступления в Пугачеве, массовые выступления в Египте, Бразилии, Китае, Португалии, Турции, Киргизии и т.д. – события одного ряда, обусловленные чувством несправедливости и ростом психического напряжения социально активных субъектов парциального социокультурного поколения 2011-2037 гг. в условиях анархического политического режима 1985-2024 гг., а также эмоциональным состоянием презрения и неприязни вплоть до ненависти, вспыхивающей по самому ничтожному поводу и проявляющейся в разных формах. В качестве глобальной проблемы выступает по-разному понимаемая сторонами конфликта “справедливость”. Вспомогательную роль играет вмешательство внешних сил, которое носит перманентный характер, но далеко не всегда “успешный”. См. “Математическое моделирование и прогноз спонтанных изменений массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия на 2010-2037 годы”, “Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг.” и др. статьи на cksi.org

  • 71 28

    вот-вот..ключевые слова – несправедливость!!!А эти войны и вся эта манипуляция игра отожравшихся вельмож и Путин тут тоже свою роль играет! Может он менее агрессивен, чем его собратья, но создавая кормушку себе и своим родственникам, да ещё со всеми этими громадными замками, делает его таким же убогим, каторый никогда не сможет опуститься на колени и помоч малоимушему , без всяких взаимностей и выгод!!! НО послание другим людям, кто не поэтому закону живёт, а чуствует и видет гармонию природы с её законами, так вот не бойтесь, не давайте себя зарозить этим паразитизмом и делаете, хоть редко, но хорошии и гармоничные вещи. Уже есть доступ к стеранию ненужны элементов и торгда перевес будет наш, а там уже расслабимся!)

  • 1 0

    забыли о Молдавии и Украине. обнищание населения, безработица, внутренние распри. в Молдавии–Приднестровье, в Украине– восток-запад. осталось раскачать по тому же сценарию. складывается впечатление, что никто этими проблемами не занимается.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru