Главная » Видео, Статьи и Обзоры

Сегодня ночью жители украинского поселка Врадиевка взяли штурмом местное РО УМВД

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 356 58

    Массовые выступления во Врадиевке, Египте, Бразилии, Китае, Португалии, Турции, Киргизии и т.д. – события одного ряда, обусловленные чувством несправедливости и ростом психического напряжения социально активных субъектов парциального социокультурного поколения 2011-2037 гг. в условиях анархического политического режима 1985-2024 гг., а также эмоциональным состоянием презрения и неприязни вплоть до ненависти, вспыхивающей по самому ничтожному поводу и проявляющейся в различных формах. Еще Г.Лебон заметил, что политик должен чувствовать настроения масс, чего не скажешь о нынешних. См. “Математическое моделирование и прогноз спонтанных изменений массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия на 2010-2037 годы”, “Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг.” и др. статьи на cksi.org

    • 246 182

      и после этого элитка будет говорить о том что тут рука америки?Да они сами к этому подводят,чтобы америка устаривалал такие вещи..тут особо то и денег не надо..все волнения показывают ,что власть теряет управление уже управлять по старому нельзя и но и низы не могут уже жить как прежде..читайте Ленина

      • 17444 13414

        процесс необратимый,исторически закономерный,2015-ключевой год, очень хочется, чтобы крови поменьше было.

  • 967 841

    Не хорошо цитировать Петлюру, но сейчас кстати:-”Вiшать надо!”

  • 6746 3785

    Всё-таки украинцы более сознательны и сплочённы, они ещё способны на гражданский протест. Уважаю их за это. Очень надеюсь, что эта искорка будет способствовать возгоранию пламени, в котором сгинут их правители-шапкокрады и прочая нечисть. К сожалению, в том же Москвабаде максимум, на что способна подавляющая часть “овощного” населения – это вонь в соцсетях. Ну или уж для самых смелых: снять ментов-насильников на айфон и выложить в нет фотожабу или демотиватор про них.

  • 186 233

    Мусорские структуры – это ОПГ изначально созданная для подавления Воли народа, а также для поставки государству рабсилы в виде ЗэКа.

    Множество фактов – вещь более чем упрямая.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)