Главная » Аналитика, Видео

Чабан всея Руси Гундяев – покровитель мигрантов и Хьюстонского проекта

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


2 Комментария » Оставить комментарий


  • 1585 1566

    Кто есть ху, теперь очень хорошо видно невооружённым глазом. Это должно быть ясно даже самому убогому идиоту. Нужна очень хорошая встряска, чтобы привести мозги в порядок и всё расставить по своим местам. Есть прекрасная поговорка: “Шила в мешке не утаишь”. И все потуги гундяйных кремлядей утаить неутаиваемое, обосновано и закономерно обречены на провал. Мы стали другими и довольно быстро умнея, только крепчаем. Жиды и шариаты, вместе с “пятой колонной” ещё много напаскудят, но мы выстоим, накопим сил и прорвёмся. И никакие “плотины и дамбы”, слепленные из чиноидной грязи, не удержат напора.

  • 356 58

    Гарвадский проект стал известен еще до “перестройки”, так почему он не был предотвращен, почему “перестройка” началась? – Ответ состоит в том, что в 1985 г. произошла естественная смена политического режима и парциального социокультурного поколения. Нормативная численность этого поколения составляет 2/7 от общей численности населения. С учетом психического “заражения” общая численность недовольных возрастает до 69 %. Одновременно число сторонников действующей власти снижается до 6.25 %. Именно по этой причине в августе 1991 г. КПСС лишилась народной поддержки. Подробнее см. “Математическое моделирование и прогноз спонтанных изменений массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия на 2010-2037 годы”, “Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг.” и др. статьи на cksi.org

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)