Сирия и Эдвард Сноуден в эфире РСН

1084 3
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1587 1568

    Коля, Коля… сколько можно фантазировать, ведь это же не персонажи в твоём творчестве, совершающие некие поступки, которые просто придуманы тобой. Это реальные люди со своими мыслями, со своими убеждениями, со своей собственной судьбой и жизнью в реальном времени и в реальном пространстве. То, что они совершают, это их право выбора, но только выбора, но не право действия. Ибо за действиями стоят судьбы и жизни других людей.

    • 71 28

      Реторический болтун…Тоже самое про новый порядок, как и его коллеги в Америке болтает! Свободному человеку патриотизм не нужен, и особенно его силовые структуры, системные обезьянки! Всё ещё надеюсь, что Россия выйдет на верный путь и перестанет делать оружия и продовать его по всему миру!!!Тогда можно будет на Россию, как на полноценное государство смотреть!

  • 71 28

    да кстате хотел написать…такие люди для разведки, как сахар) – их и обучать не надо. Сами вылазят, как грибы))!Но опасней обученных системных, влезут куда угодно(

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru