Главная » Видео, Политика

Ходорковский: убийство в подарок

13:15. 26 июня 2013 1609 просмотров 4 коммент. Опубликовал:

В понедельник на канале НТВ вышла программа «ЧП Расследование» под заголовком «Убийство в подарок», целиком посвященная взаимоотношениям компании ЮКОС, города Нефтеюганска и его мэра.

В этом фильме вы найдете информацию об убийстве Владимира Петухова и других загадочных смертях, которые сопровождали деятельность «эффективного менеджера» по фамилии Ходорковский.


Источник: nstarikov.ru

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 1 0

    Противно смотреть эту заказную полуправду. А правда заключается в следующем.
    Все без исключения нефтяные, металлургические и прочие олигархи богатели на нашей крови, крови наших родных и близких. Я живу в другом нефтяном городе Нижневартовске, тоже в ХМАО-Югра и что было у нас с ТНК-BP. А вот что: http://www.kommersant.ru/doc/204452/print . Аналогичные истории происходили в соседнем городе Мегионе и т.д. и т.п.
    Жид Ходорковский сидит правильно и заслужено (я бы за это расстреливал), не правильно то что остальные кровопийцы, в том числе и такой же преступник Путин, и многие многие другие его приближенные, на свободе. Про них что то передачи на НТВ не показывают. Вот это и противно.

    • 6744 3783

      Путин, может, и преступник… но не ставьте его в один ряд с Ходорковским. Всё-таки между ними – пропасть. К сожалению, Путин, в отличие от Сталина, далеко не аскетичен и очень любит деньги. И власть. Но надо понимать, что Путин времён Собчака и нынешний Путин – не одно и то же. Люди меняются. Взгляды меняются. Смотрите на реальные дела. Не стоит пенять ему на то, что вслед за Ходорковским он не отправил на нары прочих фарисеев. Путин на тот момент – генерал без армии, в аккупированной стране, с “овощным” населением, искренне гордящимся способностью выпивать водяры больше всех в мире. Путин трезво оценил свои возможности. И это заслуживает уважения. Жизнь продолжается. Проявляйте свою гражданскую позицию. Множьте ряды тех, кто готов бороться за справедливость не только на кухне. И тогда вслед за Ходорковским пойдут другие. Только в этом ли цель? Цель – научиться ставить массовый заслон от “Ходорковских” на начальном этапе. Чтобы такого больше не повторялось.

    • 1437 1393

      Согласен с Оmnia: нельзя ставить в один ряд Ходорковского и Путина по многим причинам. Чтобы иметь верное суждение о происходящих процессах во власти, надо быть в ней или, хотя бы, рядом с ней; Вы можете такое о себе сказать? Я- нет. Попробуйте поставить себя на место, пусть даже, не президента, а мэра какого-нибудь города. Сколько дней или месяцев Вы проживете, если начнете ломать годами налаженные воровские схемы растаскивания бюджетных денег? Не идеализирую Путина, но Проханов( пускай не очень симпатичная и однозначная личность) сказал, что Путин, при всех его недостатках, на сегодня- единственное препятствие на пути развала России. Предполагаю, что Проханов более нас осведомлен о подковерных битвах Кремля и склонен с ним согласиться.

  • 1583 1564

    Ну “потявкают” ещё сколько-нибудь, но всё одно конец неизбежен. А какой, то по Законам Высшим, он будет равноценным и справедливым. Глас Народа-Глас Божий. А тут ещё и “амнистию” хотят объявить. Только один вопрос: Такое кто прощает? “Кресельная плесень”, что ли? А вы у Народа спросите, выскочки пархатые, а Народ вам правильно ответит: Да или Нет. И ещё одно: Вот эти, даже не знаю как назвать помягче, “уродетели”, собираются ещё из государственного имущества непонятно как и за что “загнать”, считая нас за безвольных, бездумных и холуйных идиотов. Но Мы не они. И считать Нас таковыми не стоит. Подумайте основательно о последствиях, если ещё осталось чем думать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)