Главная » Свобода слова

ТАРТАРИЯ ПРОСЫПАЕТСЯ.

07:29. 25 июня 2013 Просмотров - 2,692 Нет комментариев Опубликовал:

 

Тартария - это страна, которую древние географы помещали на территории от Карпат до Тихого океана. Попросту говоря - это Ведруссия, таинственная Гиперборея. Страна, которую никто даже не пытался завоевать, потому что ей восхищались, страна, откуда к древним грекам и римлянам приходили их боги - Аполлон и Артемида. Страна, которой покровительствовали солнечный Тарх Даждьбог и богиня Тара. Как будто когда-то в Тартарии Зевс заточил титанов - на самом деле он просто боялся здесь появляться.

Жители таинственной страны обладали способностью полета и знали секрет вечной молодости, были всегда веселы и радушны и проводили время в празднествах и служении богам. Куда же делась эта великая цивилизация? Она уснула перед приходом тьмы, не желая сражаться! Она и сейчас среди нас, она в нас бродит невероятными прозрениями и вещими снами, дерзкими открытиями и великой надеждой на возвращение Света. Она ожидает часа, чтобы проснуться.

БОГИНЯ ТАРА (Тарина, Тая, Табити,Берегиня ) -   младшая сестра Бога Тарха, названного Даждь-Богом, дочь Небесного Бога Перуна. Богиня Тара всегда искрится добротой, любовью, нежностью, заботой и вниманием. Её благодать изливается не только на Природу, но и на людей. Вечно прекрасная Богиня Тара является Небесной Хранительницей Священных Рощ, Лесов, Дубрав и Священных Деревьев Великой Расы – Дуба, Кедра, Вяза, Берёзы и Ясеня. В связи с тем, что Богиня Тара вместе со своим старшим братом Тархом Даждь-Богом охраняют бескрайние земли Беловодья и Свята Расы, данные территории называют землями Тарха и Тары, т.е. Великой Тартарии (Grand Tartaria). Кроме того,Полярная Звезда Славянских и Арийских народов именовалась в честь сей прекрасной Богини – Тара.  Она наблюдает за Землей Славянской и ежели случится несчастье какое, то вместе с братом своим приходит на помощь. На Руси Тару называли Берегиней, так как она
хранила не только Землю Славян, но и Роды Словенские.  Тара означает Звезду, но она также называлась той, кто дарит Длинную Жизнь, символизирует Сострадательную Мать, Воплощение Мудрости, и Большой защитницы.

Символ Тары: Вайга-солярный природный знак, олицетворяющий Богиню Тару. Сия мудрая Богиня оберегает четыре Высших Духовных Пути, по коим идёт человек. Но эти Пути также открыты четырём Великим Ветрам, которые стремятся помешать человеку достичь своей цели.

Тартария просыпается, а ты что делаешь?

Комментирование закрыто.