Правда о «Смерш» не для Леонида Гозмана

1733 4

Дискуссия с Леонидом Гозманом на РСН показала этого «демократа» во всей красе: хамство, передергивание фактов, попытки заткнуть рот оппоненту. Впрочем ничего другого от активного либерала и соратника Чубайса сложно было ожидать.

Блогер Дмитрий Беляев не только сходил в в Центральный Музей Вооруженных Сил Российской Федерации в Москве, где проходит выставка, посвящённая работе военной контрразведки «СМЕРШ», но и снял прекрасный фильм. Надеяться, что Леонид Гозман сходит на эту выставку, понятное дело, не приходится. А вот всем остальным, кто хочет знать правдивую историю своей страны, сходить на нее обязательно нужно.

Источник: http://cuamckuykot.ru/smersh-11277.html


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 1591 1572

    А что можно было оЖИДать? И дурак и подлец одновременно. От этого грязного племени только это. Блеф на “холокосте”, когда только эти двуногие трясут Германию, хотя их столько невозможно было спалить ни в каком Освенциме и Аушвице, печки маловаты. Даже на таком горе и то “умудряются” урвать. И не будь СМЕРШ, ещё больше было бы “пархатых дров”. Мерзота и не боле. А откуда вообще появился Шикльгрубер-Гитлер? Поднимай документы, изучай,болтун отбросный, только после тявкай. И ищи дураков в своём кибуце, “мишига”.

  • 247 183

    гозман, ошибка и позор еврейского народа..дифективный

  • 1 1

    Это не ошибка, это предательство своей нации. Равнять Смерш с СС равносильно, евреев с арийцами.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru