Общество на выброс.

526 0

Вчера прогуливалась среди полей клубники, садов с черешней и вишней. Лето, вокруг красота, куда не бросишь взгляд зеленые поля пшеницы, вдалеке предгорья манят свежестью. По дорожке среди полей мирно катаются на велосипедах жители ближайшего населенного пункта. Настоящая немецкая идиллия ……

Мое внимание привлек странный красный цвет под деревьями. Любопытство заставило свернуть с прямой дорожки и подойти поближе к деревьям…..Я застыла в ШОКЕ!!!!! Кругом, вокруг деревьев лежали навалом кучи клубники…. Часть ее уже испортилась (не удивительно в летнюю жару!), но сверху лежали еще свежие ягоды….Мысли пролетали в голове: как такое возможно… почему их не отдали детям, просто отнесли в детский сад или в дом престарелых, в больницу.  

 

До этого мне встретились клубничные поля, на которых, согнувшись в три погибели под палящим солнцем, работали мигранты (по отрывкам услышанных фраз скорее всего румыны). Нанимая их ненасытные торговцы вытесняют местных с трудового рынка….Или вы будете работать за пол цены или мы наймем мигрантов. Такое сейчас встретишь как в Европе, так и в России, и схема везде одна и таже…. 

 

 

 

Пройдя дальше и размышляя об обществе потребления, мне встретился другой сад и картина повторилась: под деревьями лежали кучи клубники.  

Что это такое? Окончательный закат капитализма? Общество на выброс? Всю продукцию, которую не продали просто выбросили…Такое вот было воскресенье.

Источник http://ayurveda.nada-massag.com/obschestvo/

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru