Ведагор (Трехлебов) – Восстановление зубов и внутренних органов

5710 3

Источник: koscuni.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 356 58

    Если наши предки всем этим умели пользоваться, то почему средняя продолжительность жизни не превышала 30 лет? И что это за зверь такой: мыслеформа в отсутствие ясного представления о процессах мышления?

    • 1065 469

      Да это он прикалолся над нами, говорит, что нам идиотам – это не под силу, т.к. не владеем шахти. Хоть шахти, хоть кундалини, туда запускай, толку не будет, если положено не иметь определённые органы по карне, он об этом забыл сказать. Есть сверх-душа которая служит нашим желаниям, но в первую очередь карне и если не положено иметь часть тела, то ты хоть туда сушумну запусти, получишь дулю с маслом. Алёша, мочит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru