Ювенальная юстиция в Финляндии

1953 0

Во время поездки в Финляндию, когда руководство Тампере запретило конференцию «Новые ценности России», мы встретились с женщинами, которые уже пострадали от финской ювенальной юстиции. Беседовать с ними решила Ирина Волынец, которая сама является матерью четырёх детей.

Предлагаю вашему вниманию первую часть этого интервью.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/06/juve.jpg

Перед тем, как вы начнёте смотреть, я хочу сказать, что Ирина Волынец также решила вести свой блог, и вы сможете читать и смотреть её материалы по адресу

http://ivolin.ru

В своём блоге Ирина пишет:

«В рамках проведения международной конференции «Новые  ценности России», которая проходила недавно в Финляндии и участницей которой я имела честь быть, мы встретились и пообщались с семьями, пострадавшими от действий ювенальных чиновников.

Какие впечатления остались у меня от услышанного? Разные люди, разные судьбы, разные причины изъятия детей, прописанные сухим канцелярским языком в ювенальной документации — итог один! Горе, отчаяние, многолетнее безрезультатное хождение по мукам. Никому из наших собеседников так и не удалось законным путем вернуть детей. Страшная ювенальная машина работает только в одном направлении — на тотальное уничтожение семьи. Каждая конкретная судьба не имеет для нее никакого значения.

Эти истории невозможно слушать без боли в сердце! Несчастные люди, у которых без суда и следствия отняли самое дорогое, что было в их  жизни — детей… Преступление, беспощадно узаконенное государством. Правда потом, уже после изъятия детей, в Финляндии, также как и в других странах Европы, ювенальщики проводят формальные суды,  на которые пострадавших родителей часто даже и вовсе не приглашают. Зачем? Ведь от них ничего не зависит, никому не интересно, что они говорят, что чувствуют, что думают… Родители виноваты по определению, то есть только потому, что у кого-то вдруг дошли руки до их детей. Презумпция виновности родителей — один из главных постулатов ювенальщины . Послушайте, посмотрите, сами сделайте выводы, буду рада Вашим отзывам и вопросам. Может, и у вас есть знакомые, здесь, у нас в России, которые уже пострадали от действий ювенальных инспекторов. С недавних пор эти вершители судеб получили права и на души наших с вами детей.»

Источник: http://ivolin.ru/juvenile-justice-in-finland-part-1


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru