Психотронное оружие. Генерал-майор Борис Ратников

4501 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 24272 8526

    Ратников обладает ценнейшими для молодёжи знаниями.Кто из них знает о строении вселенной и её законах,кто знает об энергоинформационной структуре своего организма и её функциях и многое другое?Им жить в ХХI веке,их сегодня в первую очередь лишают ума и воли,создана система обезличивания и лишения элементарного здоровья через систему неполноценного образования,вовлечения в ложные течения и секты,обработку через СМИ,телевидение с его шоу,моду,медицину с УЗИ беременных,вакцинацию только родившихся деток,пищу,фармакологию.Упомянутый ВЕТОМ использую не менее пяти лет в разных видах,результат потрясает.При первом применении за сутки восстанавливалась нормальная температура.В настоящее время не болею никакими терапевтическими болезнями.ЖКТ в порядке,инфекции пресекаю на подходе уже несколько лет.Особо ценен препарат для детей,исключается необходимость применения антибиотиков и другой химии.Витамины пополняю только фирмы “Родник здоровья”,созданы и получили шесть международных наград ещё во времена СССР.Это вытяжки из овощей и фруктов по уникальной технологии.Желаю всем мудрости и крепкого здоровья.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru