Главная » Свобода слова

Витаминный напиток из проростков

19:24. 7 июня 2013 1150 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Витаминный коктейль из проростков пшеницы приготовить просто. Использование проростков зерновых в пищу древняя традиция, которая основана на ведическом знании. Весной, когда не хватает витаминов, когда обостряются хронические заболевания на помощь приходят свежие травы и проростки. Из них можно приготовить вкусные и полезные салаты, напитки, супы и вторые блюда. Таким образом вы сможете значительно расширить свой рацион, а так же проявить творчество при создании неповторимых блюд и напитков. 

 

Проращивание начинается с выбора исходного продукта. Я использую зерновые из магазинов здорового питания, которые предназначены для проращивания. Необходимо учитывать ваш климат, в котором вы живете и пользоваться только теми продуктами, которые выращены в вашей местности. Таким образом зерновые из вашего региона будут для вас наиболее полезными. Я принципиально не использую сою, так как она стала первым объектом генмодифицирования и нет гарантии, что биологическая соя избежала этой участи. 

Предлагаю вам посмотреть фильм с рецептом приготовления витаминного коктейля из проростков пшеницы. Витаминный коктейль из проростков очень вкусен и полезен, если вкус вам не очень нравиться, то можно добавить в готовый продукт немного меда. 

Будьте здоровы!

Источник http://ayurveda.nada-massag.com/vitaminnuy-kokteil/

Метки: ведическое знание, здоровое питание, здоровый, напиток из проростков, ольга дайберт, проростки пшеницы

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)