«Вести недели» говорят начистоту

2075 1

В последнее время итоговая программа новостей на канале Россия 24 «Вести недели» стала чрезвычайно интересной. И что самое главное – честной. Вещи называются своими именами. Мне очень приятно, что спустя более двух лет после серии моих статей «Золотая акция» и др., в которых я высказывался на тему «что происходит на Ближнем Востоке», «телевизор» заговорил ровно такими же словами. Более двух лет в каждой статье и каждом выступлении я говорил, что Запад готовит на Ближнем Востоке «коллективного Гитлера», сеет Хаос, чтобы потом «закинуть» эту нестабильность через Среднюю Азию внутрь России и Китая.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/06/1328613559_1.gif

Предлагаю вашему вниманию фрагмент «Вестей недели» от 2 июня 2013 года, где все это прямо и говорится. Следом второй сюжет – о ситуации в Израиле, которому сейчас не до смеха. Американские друзья «просят» активно вмешиваться в сирийские события на стороне «повстанцев», при этом эти «повстанцы» с удовольствием потом начнут резать уже не солдат сирийской, а солдат израильской армии.
Показательно, что сюжет «Вестей недели» об учениях ЦАХАЛА начинается с подзаголовка: «Израиль сливают?».




Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 31 0

    Приятного мало, если понимать что включилась массовая информационная подготовка населения. Дают реальные события и общие названия – Америка, Алькаида, Израиль. Если бы сказали кто за что платит, кто на чем делает деньги, и какие семьи за этим всем стоят, вот тогда можно бы говорить хоть о каком то разговоре на чистоту. А так обычное зомбирование рабов системы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru