Наводнения в Германии: дело рук человеческих.

686 0

Наводнения спровоцированы в большей части людьми, которые селятся слишком близко к рекам, вмешиваются в природные процессы. Выравнивание русла реки Рейн, уничтожение заводей и заливных лугов, лесов приводит периодически к сильным наводнениям.

 

В настоящее время в районе среднего течения Рейна вода поднялась больше, чем на 7 метров. Залиты набережные, ушли под воду поля, затоплены дома. На помощь пострадавшим приходят местные пожарные: обычно пожарные команды в небольших городках и деревнях состоят из местных жителей и им есть что защищать!! Поэтому трудятся они не покладая рук.

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На этом помощь пожалуй и закончиться, если пропало имущество, пострадали строения, то это ваше личное дело….Страховые компании отказываются страховать «наводнения», особенно в местах, где они происходят регулярно…. Оно и понятно, что на этой беде не сделать «гешефта», а страховка без гешефта не страховка.

Судоходное движение по реке закрыто и это не удивительно, под некоторыми мостами просто не проплыть, река полна мусора и поваленных деревьев. Вот и жмутся баржи и суда к любому возможному месту «парковки».
По сводкам новостей вода и дальше будет прибывать, пора запасаться песком….

Судя по ситуации стоит ждать продолжения.

Источник

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru