Русскому язычнику на заметку

2440 17
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 0

    автор! ты даже слово руский с ошибками пишешь.. о чём тогда рассказываешь??

  • 41 41

    Очередной понос с жидовского ari.ru!

  • 262 -175

    тоже мне совковые профессора нашлись

    • 990 656

      Есть “СОВКИ” – люди давшие клятву (присягу на верность СССР) единственный раз в жизни, и остаются верны этой клятве.
      Есть “САВКИ” – люди давшие клятву вступая в ВЛКСМ. КПСС, и принимая присягу СССР и… быстро забыли, став верными слугами капитализма.
      Савок – инструмент в руках манипулятора или жизненных обстоятельств.

  • 12572 7213

    К счастью,русского язычника не обманешь,т.к. ПРАВДА изначально живёт в нашем сердце…я очень рада,что путём долгих исканий наконец пришла к своей РОДной ВЕРЕ (РОДноверию,инглиизму) и никаким словоблудам её не опорочить! И если в рубрике “Русскому язычнику на заметку” будут публиковать подобные пасквили,то надо быть очень осторожным при их прочтении…

  • 1589 1570

    быть Русские, это право быть теми, Кто Они есть. Жить и мыслить так, но не иначе.

  • 16492 10325

    Статья правильная, тем более, что, к сожалению – все организации родноверов грызутся – Казаков ССО СРВ грызется с ВРС СНВ, инглинги со всеми грызутся… И все так или иначе тянут на себя одеяло – типа мы правы, и все, так и есть – игнорируют РУССКОЕ, выпячивая арийское и славянское. А кое-кому – только этого и нужно… Если бы все славяне, ведисты, инглиисты, родноверы объединились под РУССКИМ стягом – к ним бы все русские примкнули, и порядок бы навели… А так – простого обывателя легко запугать родноверами – они же не русские, они арийцы…

    • 6503 4377

      Порядок наводят нацики. И статья не правильная, она вражду вносит. Настоящий ведист скажет: – Каждый верует в кого он хочет, главное корней не забывать и богов своих. В этой статье можно было бы изложить свою точку зрения на слово “русский”, но зачем писать это “А теперь взгляните на родноверие, которое пытаются выдать за русское национальное язычество: слово “русский” не используется вообще! Они все “славяне”, “ведисты”, “инглинги”, “родноверы”” Это что призыв к объединению? Это же внесение вражды между нами. Негоже так поступать. И под стягом жидовским, я лично выступать не буду.А насчёт обывателей: насильно глаза не откроешь.
      Какая глупая ошибка перечислять: славяне, родноверы, …. – славяне это и глупому понятно объединяющее слово.

  • 1134 476

    Встречаются три еврея и спрашивают друг у друга: …ты откуда, а ты и т.д., один я – американский, а я итальянский, а я – русский… По-этому, правильнее говорить – рус, русы, а язык у них – руский.

  • 101 66

    Статья шляпа , и если кто-то и пытается разделить христиан с ведистами, так только такие статьи !А про Славян вообщем здесь вообще весело написали -оказывается это лингвистическое понятие .Вот 2 мин видео с Задорновым, где он говорит о слове ” Русский” http://www.youtube.com/watch?v=YJUR8CBLVG0

  • 46 53

    Как же нас всех запутали…

  • 6503 4377

    Ну и что взять на заметку? Что русский и украинец это всё таки разные народы? А чем плохо СЛАВЯНИН? И не стоит разбираться в этом слове; так как СЛАВЯНИН – объединяет, а РУССКИЙ всё таки разъединяет когда то единный РОД. Вот “РУС” можно применять именно к восточным славянам.

    • 155 265

      Славянин – славящий янь и инь. Это гармония… т.е. созидание… Вольно или невольно созидающий и разрушающий проводник темных или светлых Сил… Нетрудно это понять – по делам их узнайте их… Нас разделяют и нами властвуют паразиты уже более 1000 лет… По этому 1000 лет дестабилизируют Русь делающие ИзТорыю, уничтожая славян подобными статейками. Т.е. не объединяйтесь в Единство, а разобщайтесь под воздействием чаромутия, дестабилизации и.т.п., пока мы руки на этом “погреем” и лучших Сынов Божьих изничтожим физически и морально… Любое проявление Зверя вы увидите в инструкциях Ветхого Завета, кои уже воплощены в жизнь по всему земному шарику… Социальный, физический, информационный геноцид народов – это в миллионы раз страшнее Гитлера… Нравственные мертвецы! – хороните своих мертвецов… Слава Роду Нашему!!! Слава Богам и Предкам Нашим!!!

  • 9858 3596

    “…традиционной дохристианской религии – “родноверы”” – это слово ввел в обиход Вадим Казаков руководитель КЯТ в 90-х годах 20в. Где же тут “традиция” – новодел 90-х, однако…

    александр: “слава русскому херу” забыл написать, а что так! Стыдно хер вспоминать?

    “Славянин – славящий янь и инь” – китаец что ли?

    “Это гармония… т.е. созидание… Вольно или невольно созидающий и разрушающий…” – так созидание или разрушение? Вы уж определитесь, любезный, а то похоже каша в головочке, бо-бо… Все в кучу свалил – и Ветхий Завет и язычество и зверя от Иоанна Богослова.
    В который раз убеждаюсь – родная вера напрочь мозги отшибает!

    • 683 363

      Опять тебя тема херов волнует ? Посмотри на купола христианских церквей – там очень много херов в небо смотрит )
      Соскучился по твоему тролингу )

  • 94 45

    Христанутый проклюнулся. А слабо положа правую руку на л ……. сказать всему миру, что ни каких 1000 лет не было, ни какой хрестианизации не было. А была обыкновенная жидовская оккупация Расеи, прикрытая хрестианизацией, ну а её жертвы геноцида Русов, списаны на миф о татароманголах.
    Покаяться вам в этом всё таки придётся. Ваш опиум для народа полностью обезценился, и уже не действует.

    • 9858 3596

      А вот когда докажешь свои слова – за базар надо отвечать – тогда и положу руку. А пока только пафос и слюни вечно обиженных, однако…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru