Главная » Статьи и Обзоры

Величайший матерщинник современности

16:35. 30 мая 2013 596 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

АВТОР СТАТЬИ: Дмитрий Беляев

Вчера состоялся 11-ый суд над Навальным по делу о Кировлесе, в ходе которого была оглашена прослушка телефонных разговоров обвиняемого. И здесь не знаешь, смеяться или плакать от абсурдности происходящего. Сторонники подсудимого смеялись, когда слово «нецензурно», которым прокуроры заменяли матерную брань, стало звучать буквально через слово. И вот именно этот факт печалит меня больше всего.

Вот скажите, разве может человек, которого журнал Foreign Policy называет «величайшим мыслителем современности», который заявляет о намерении стать кандидатом в президенты, быть матёрым матершинником?

Величайший матерщинник современности

Давайте посмотрим на стенограмму прослушки, которая была опубликована более месяца назад:

В файле «ca647002.wav» на оптическом диске CD-R серийный № cdrl R сиР: 4 01/18/09 10:45 содержится фонограмма с записью телефонного разговора Навального А.А. и Офицерова П.Ю., состоявшегося 06.08.2009 в 23 часа 01, в котором Навальный А.А. рассказывает о результатах встречи с Щерчковым С.В., а также высказывает обеспокоенность о том, что в результате аудиторской проверки КОГУП «Кировлес» ООО «ВЛК» может потерять своих клиентов. Дословное содержание фрагмента разговора, в котором реплики Навального А.А. обозначены как Ml, а реплики Офицерова П.Ю. — М2: (на деле наоборот: М1 — Офицеров, М2 — Навальный, — прим. Политрэш)

М1: Да, Лex, здорово!
М2: Привет! Можешь говорить?
М1: Да, вполне.
М2. Ну, что — сейчас мы только что там втроем — я, Белых и Щерчков — там е…али блин этих чуваков. Ну, там, конечно, Арзамасцев сопротивлялся, они притащили эту п…зду из «Кировлеса», эту Ларису Геннадьевну
М1: Угу.
М2: И этого аудитора паршивого, тупорылую бабу, блин. Ну, и, то есть блин, конкретно там их ху…чили, то есть там блин — единственное, назначили па пятницу дополнительное совещание, поскольку еще вопрос принципиальный. Там Арзамасцев упирается, там не хочет (не договаривает). Ну, он говорит: «Я принесу извинения официальные «ВЛК» и, если у вас все не так, но я считаю, что там они там по сниженным ценам…», (не договаривает). То есть, как бы там три вопроса. Вопрос номер один: они утверждают там из 22-х договоров там типа 16 договоров — это которые там «ВЛК» забрал у «Кировлеса», которые так были.
М1: Ну!
М2: То есть, здесь нужно возможно сделать выборку договоров по количеству и по суммам, кто кого там привел, и так далее.
М1: Угу.
М2: Второй вопрос, самый главный, да — то есть, там была как бы — теперь самое главное, чтоб убрать Арзамас…(не договаривает) — там цена на рынке. То есть, каким образом рассчитывалась рыночная цена. Они все доказывают, что как бы — ну, там, типа «вот там Штин заставлял грузить по нерыночной цене, там по гораздо более низкой, чем цены на рынке».
М1: Ну.
М2: То есть, там они принесли какие-то прайсы каких-то непонятных фирм. Соответственно, даже Белых их сразу поймал, что в этих прайсах они там брали максимальную стоимость — но здесь нужно четко как бы там, ааааа, аргументировано показать, откуда брались цены.
М1: Угу.
М2: Да, и показать, что как бы там всё там реально было на рыночных ценах. И третье — вот это вот пресловутое по доставкам. Да, то есть калькуляция доставки.
М1: Ну.

М1: Связь оборвалась.
М2: Я понял. Ну вот, короче, там реально, там абсолютно полный равнял, вообще никто ничем не управляет.
М1: Ну это да. они умрут уже в январе.
М2: Там как бы там гигантские убытки! Лес они теперь уже в аренду не хотят брать, говорят: «Будем работать по контракту», обоснований никак нет, то есть лесхозы не подчиняются — полный п…дец!
М1: Угу.
М2: Поэтому как бы ну они уже говорят: «Б…я, давайте типа вернем Опалева, потому что он хоть что-то знает». Я говорю: «Ну, бл….ть, Опалева возвращать нельзя». Тышлек, типа, требует, чтобы вернули Опалева, по-другому он не хочет. Вот, типа, Тышлек тоже упирается и требует того, чтобы вернули Опалева.
М1: Угу.
М2: Су…ара. Ну, то есть там — ну, то есть никто ничего не знает. Этот вот новый чувак, который будет во главе департамента, там такой Равиль, ну он, соответственно, тоже там, типа, говорит: «Б…я, ну, говорит, я не знаю, может, Опалева вернуть, потому что он э-э, потому что он хоть что-то понимает”. То есть, там, условно говоря… (не разборчиво)
М1: (перебивает)… ни х…я он не понимает, он дебил….
М2: Я тоже …я тоже соответственно ему говорю, что он ни х…ра не понимает. Ну, они говорят: «Ну хорошо, тогда кого?» Вася, типа, не тянет, это уже там все по всеобщему мнению. Они говорят: “Ну, давай Офицерова”. Я говорю: “Да Офицеров как бы типа не хочет”. Они говорят: “Б…я, тогда что делать?”

Ну и так далее. Полную версию можно найти здесь:

http://politrash.ru/955/

Не знаю, может быть я чего-то не понимаю, но абсолютно убеждён в том, что возрождение России невозможно без возрождения морали и нравственности. Не могут геи и галлеристы спасти Россию. Ровным счётом как и все коррупционеры являются морально разложившимися людьми. Что мы собственно и можем наблюдать из переписки г-на Навального в том числе.

И одна вот эта распечатка в глазах многих сознательных людей ставит жирный крест в политической карьере любого подобного персонажа.

Как обычно, вместо того, чтобы обсуждать само дело, фокус внимания стараются перевести на курьёз с матной стенограммой прослушки. Из области фактов перевести всё в смех да забаву.

Здесь на память приходит прослушка телефонных разговоров Немцова, которая, казалось бы, ещё глубже перезахоронила его политический труп около года назад. Но нет — продолжает свою неистовую борьбу за вашу и нашу свободу господин.

В эпоху культа безнравственности обществу нужны лекари, а не падальщики.


Источник: nstarikov.ru

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 16 27

    Прежде всего, в наше время, нужно заниматься делами, а не болтовнёй. Хотите знать непредвзятое мнение о деятельности Думы, и не голословное, а основанное на фактах. По тем законам, которые пишутся в Думе ( а затем фактически все подвергаются изменениям, пояснениям и доработке, поскольку они работают не так, как задумывалось) складывается впечатление об отсутствии в данном учреждении профессионалов. Это и не странно, когда посмотришь на состав думцев. Теперь о мате. Мат, сам по себе исстари являлся способом выражения наиболее сильных эмоций русского человека, характеризующийся своей краткостью. Другое дело, что воспитанный человек не станет этим злоупотреблять, особенно в обществе. Но, когда смотришь на то, что сотворили с Россией, в том числе при прямом участии Думы, с образованием, наукой, армией, медициной ( опять же замечу – при непосредственном участии Думы, пишущей законы), то никаких слов, кроме запрещённых Думой, уже не остаётся.

    И ещё раз повторюсь, этот человек реально делает дело, изобличая преступников, которых во всем известных последних событиях, сама же Дума и покрывает. В данном же случае, процесс над Навальным, попытка заткнуть рот человеку, изобличающему главные пороки общества, а это и есть наступление на свободу прав. Хотите, что бы о Навальном забыли, делайте эффективно его работу и всё.

    Мат, конечно, это не хорошо, но примитивные запреты не решают проблем. И не только в данном случае. Я считаю, что запрет – это решение, выход для примитива. Любая проблема должна решаться комплексно, и прежде всего нужно искать причину её появления, для того, что бы искоренить зло, а воздействовать на результат, это борьба с ветряными мельницами.

    В общем, чем ближе узнаёшь депутатов, тем больше разочаровываешься.

  • 187 131

    На мой взгляд, Навальный является проектом ЦРУ. Но, людишки с куриными мозгами, усмотрели в нём борца за справедливость. Точно также, путина многие считают спасителем России, хотя, судя по его делам, он является её могильщиком.

    • 16 27

      Навальный обыкновенный пиарщик. Самовлюблённый человек. Если посмотреть его судьбу и почитать, что он пишет, можно увидеть, что Навальный до недавнего времени, ешё сам не мог определиться кто он, или либерал или демократ, другого не дано. Вот как раз выдвижение в меры и дало ему возможность определиться, его поддержали либералы, и он теперь “правый”, ему теперь никуда не деться от них. Если бы этот человек поддерживался Штатами, тогда, внешне не видимые нам силы, продвигали его “наверх”, а Навальный просто нашёл свободную нишу, как можно стать узнаваемым в этом мире и играет на этом. На мой взгляд ( в душу человеку не залезть) но ему всё равно, разоблачать коррупцию или нет. Это может орповергнуть время, вот как раз его выдвижение и покажет. Поскольку Прохоров просто так ничего не делает,этот жёсткий человек ( Прохоров) но только при достижении своей цели, увеличение личного капитала, другое его не интересует.( далее о Прохорове) И желание попасть во власть, имеет одну цель, продвинуть два, едининственных самостоятельно созданных, но полностью провальных убыточных предприятия – производства ламп и Ё мобиль, кроме этого тот же пиарщик с завышенным самомнением. Прохоров неудачник в делах ( не будем рассматривать тот единственный случай, когда он всё своё добро заработал – в этом виноват Потанин, без которого, Прохоров сегодня ничем бы не отличался от новых русских либералов),поскольку его предприятия изначально не имели перспективы. Первое, потому что что бы конкурировать с китайским ширпотребом, нужно нужны либо очень большие мощности, либо полная автоматизация производства. А с Ё мобилем, убийцей водителей, – фирмы занимающиеся автомобилестроением десятки лет, лет пять разрабатывают проектную документацию, ещё столько же, изготавливают опытный образец и он проходит испытания, но одно из главных в сегодняшнем автомобилестроении, это безопасность. Два три года любая фирма производит испытания новой разработки на безопасность, и это ещё до серийного образца. Но то, ради чего он идёт во власть ( неважно куда) – исправить свой просчёт с заправками. Кто ж ему на трассах их будет устанавливать, кому нежны такие затраты, тем более это связано с отсутсвием реальных энергетических мощностей. Короче, власть Прохорову нужна для того, что бы государство все затраты взяло на себя, а там много проблем.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)