Еще раз о «независимых социологах»

505 0

Совсем недавно в материале об очередном отчете организации «Международная амнистия» я писал, что основной смысл всех этих «независимых отчетов» — давать возможность такой же «независимой прессе» на них ссылаться, как на серьезный источник информации. Чтобы в итоге дурить голову людям. В  этом и есть смысл существования всех «независимых организаций», всех рукопожатных НКО. Формировать общественное мнение под видом его изучения! И вот очередной пример. Теперь с Украины. «Социологическое исследование, проведенное на Украине, показало, что люди по большей части не поддерживают идею о передаче газотранспортной системы страны под контроль России. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». В ходе опроса, проведенного центром экономических и политических исследований имени Разумкова, респондентам предложили сценарий («если Россия пообещает за передачу ей украинской газотранспортной системы (ГТС) снизить цену на газ для Украины и это позволит снизить цены на газ для населения») и возможные варианты ответа. Около 60 процентов опрошенных, как выяснилось, считают, что украинская...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru