Западня. Ювенальный фашизм (Галина Царёва) [2013 г., DVDRip]

1199 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 193 8

    Уже данная тема поднималась по этому вопросу. Поэтому прошу лишь обратить внимание на одну деталь: все эти антиювенальные борьбистки – одинокие женщины, которые бросили, выкинули из семей своих мужей, русских ли, других ли национальностей, не имеет значения. Теперь же, когда этих стервозных дамочек за пятую точку берут, то они могут только скулить и завывать. Никому эти твари фригидные не нужны и время их вагинократии – управления через интрижки и пакости, ушло. Отсюда – хотите в дальнейшем по-человечески жить милостивые дамы? Учитесь любить и уважать находящихся рядом с вами мужчин! Будут в семьях мужчины никто вас не тронет. Дадите слабинку будете как эти все по уши в ювенальном дерьме…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru