Доброслав — Огненное прощание (Видео)

2250 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 7 2

    Я пока не знакома с тем, что он написал. НО! Как он ушел из этой жизни! Я всё прочту. И хотела бы повторить его уход. Это просто мечта… Светлая и не знаю пока, на сколько сбыточная. Где он жил и кем был? Почему крест над останками? Почему скотов все больше и больше? А где они, наши предки? Почему не воплощаются? Мы, конечно же, очень любим их! Если кто сможет объяснить что-либо из моих спонтанных высказываний, или кто знает Доброслава, откликнитесь пожалуйста! Меня зовут Перолада. Лет много: 58. Я люблю наших предков. Верю Ведам. Но многого не ведаю. Недоразвитое дитя своего времени с университетским образованием. Ищу наставника или единомышленников.

    • 12549 7194

      Да,к сожалению мы не знаем сегодняшних своих Героев и Вдохновителей…Их скрыли от нас наши недруги за частоколом Западной грязи и мрази…Откройте на Яндексе: “Доброслав,статьи и книги” и познакомьтесь с его трудами…

  • 304 153

    Не спорю хорошее дело сделали,но можно было поставить два треножника с камерами под разными ракурсами , а не куча быдла с фото и мелкими камерами для того чтоб потом выложить в ю тубе и получать лайки.

  • 9548 3370

    А кто про него не знает, тут прочтите, альтернативный источник, где-то с середины текста, хотя и весь текст интересен:
    http://www.magistellus.ru/o-vedistax/189-qvolxvyq-s-lubyanki.html

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru