В Твери начались русско-азербайджанские переговоры

915 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 356 58

    Обострение межнациональных отношений – событие печальное, но закономерное, стоящее в общем ряду роста социальной активности населения независимо от национальной, профессиональной, конфессиональной и социальной принадлежности. Оно обусловлено эмоциональным состоянием парциального социокультурного поколения (2011-2037) – презрение и неприязнь вплоть до ненависти, которое усилено чувством несправедливости и ростом психического напряжения в условиях анархического политического режима 1985-2024 гг. Ненависть вспыхивает спонтанно. Нормативная численность парциального социокультурного поколения составляет 2/7 от общей численности населения. С учетом психического “заражения” общая численность недовольных возрастает до 69 %. Одновременно число сторонников действующей власти снижается до 6.25 %. Нормативная численность парциального поколения в России составляет порядка 40 миллионов, а с учетом “заражения” число недовольных возрастет примерно до 97 миллионов. Никакие переговоры, конференции, саммиты и т.п. не принесут положительных результатов, если не будут учтены внутренние свойства-признаки участников этих мероприятий и населения в целом. Подробнее см. “Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг.” и др. статьи на cksi.org

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru