Доказательства Тартарии

4492 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 42 28

    Ну и как увидеть или хоть услышать??! Глушат вас ! И касперский не помогает?!!

  • 356 58

    Изрядно смахивает на агитацию за возрождение Великой Тартарии.

  • 967 841

    Похоже в борьбе с русскими, для расшатывания нашего сознания, мало “барабашек”, “НЛО”, “концов света”, “кровавых большевиков” и пр. злобных и несуразных фантазий.
    Теперь назойливо долбят нас рождённой в Наглобрехании Тартарией (карты и ссылки всё из Английских “музеев”). И главное не доверие к этому бреду, а появляющаяся закорюка в голове ленивого, но воспитанного на жареном человека:-”А может?”.
    И это вместо того, что бы пойти и просто посмотреть на “пьезоэлектрическую” Царь пушку в Кремле. Или покопаться и найти документы и историю строительства и срытия фортов в 17-18 веках, почитать житие “наместника Тартарии”, а за одно и короля сильнейшей военной державы той Европы Швеции Карла XII и его “боярина-шпиёна” Мазепы. Неужели не понятно, что из искромсанной русской истории вырезают героическую оборону Полтавы и великую победу наших предков под ней.
    Возможное изображение Степана Разина имеет такое же сходство с возможными изображениями Тамерлана(нов), как с фараоном Эхнатоном и Никитой Хрущёвым. При этом не похожий бюст восстановлен по черепу, а остальные и все разные от куда, уж не от туда ли, откуда, у японцев Христос монголоид, у негров негроид и т.д.?
    Вся эта Тартария, что бы Россию отправить в тартарары, т.е. царство мёртвых.

  • 1586 1567

    Человек сильно волнуется, путается, неправильно ставит ударения и как-то странно использует обороты речи. Такое ощущение, что слышу человека откуда-то из глубинки с речью начала прошлого века или до революции 17г. с акцентом близком к белорусскому. Если просто представить нечто фантастическое, как в “Обитаемом Острове”, можно подумать, что существовали и существуют некие излучатели, действующие на мозги простых людей, отсюда и всякие нестыковки в разных областях информации и жизни. Или более дикий сценарий, что наша Земля со всеми людьми просто как-то перешла к какую-то другую реальность, в какой-то из параллельных миров, потому что нас пожалели то-ли Боги, то-ли Инопланетяне и сдвинули оставшихся в живых после Катаклизма или Войны, оставив часть действующих мозгов для простой жизни, заблокировав остальное. Это,конечно, никак не радует, а только огорчает. Отсюда и всякие полухаотичные блукания и выверты с нарушением естественного развития и исторического прогресса по нарастающему принципу. Какие-то рывки и остановки, как у собаки, поражённой чумкой. Или человека с болезнью Паркинсона. И часто это “великими умниками” выдаётся за нормальное и естественное, что само по себе является ложью для здравого смысла и естественным и нормальным для как раз больного разума, что следует учесть при попытке восстановления полной картины событий. Прошлого и прогнозирования возможных сценариев Будущего. Что до “путлера”, то слишком помпезно коряво, скорей “путан”, или “паутин”

  • 326 -654

    Я больше склонен считать приведенные артефакты отголосками допотопных цивилизаций врем Атлантиды и пирамид на всех континентах.И те народы которые проживают сегодня на земле к тем артефактам не имеют никакого отношения. А уничтожение древних книг, исторических артефактов, переписывание истории – это удел всех правящих династий во всем мире

  • 260 249

    А при чём тут “putler kaput” и убедительнейший комментарий некоего Ген Геныча, который не оставляет никаких сомнений в том, что фотография реальна? =D

  • 1 0

    Геннадий – почитайте Носовского и Фоменко, похоже, материал ихний – про Тартарию, древние Египет, Русь, Европу, Японию, Китай, Америку,… очень интересно, особенно, про истоки нашей истории от миллеров и шлецеров…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru