Главная » Литература

Винокуръ, пивоваръ, медоваръ, водочной мастеръ, квасникъ, уксусникъ, и погребщикъ

11:18. 24 мая 2013 Просмотров - 1,280 Нет комментариев Опубликовал:

 

Старинные рецепты вина, водки, наливки, ликеров, пива, меда, кваса, уксуса и еще много разнообразных рецептов домашних напитков.

Напитков на основе нормальных продуктов, ведь тогда еще не знали о «добавках»

 

Это книга об искусстве изготовления различных напитков нашими предками. И не только алкогольных...
Чего здесь только нет. И как сделать водку цветной: красной, желтой, голубой... И как изготовить ягодные и фруктовые наливки, о которых вы даже никогда и не слышали. И как изготовить шампанское, бургундское, малвазир и т.д. Способы приготовления домашних напитков, похожих на виноградное вино, но на самом деле не являющиеся ими. Как улучшать вкус вина, как красное превратить в белое и обратно, править выдохшееся вино, как сохранить или подправить испортившееся пиво. И многое-многое другое.

 

Ну а медовые напитки – несколько десятков разновидностей «меда, медовицы».

А масштабы…. «Положите пуд меда….»

А мы тут баночками покупаем….

 

Одним словом – прочтите, может быть подберете рецепт и для себя. Что то попробуете сами, что то попробуют друзья.

 

 

Наименование: Винокуръ, пивоваръ, медоваръ, водочной мастеръ, квасникъ, уксусникъ, и погребщикъ

Год издания: 1792

Издательство: в Граде Петра, печатано в Императорской типографии

Кол-во страниц: 290

Формат: DJVU

Размер: 5 Мб

ЗАГРУЗИТЬ

 

Turbobit

RusFolder

BornCash

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)