Главная » Политика

Присутствие отсутствия

12:05. 24 мая 2013 Просмотров - 534 Нет комментариев Опубликовал:

На сегодняшний день мы можем смело констатировать, что тяга к объединению сильна у подавляющего большинства наших граждан стоящих на патриотических позициях. Как известно, то, что имеет объективную потребность к реализации, то что имеет, так сказать. тягу к жизни, то обязательно получает возможность найти способ реализоваться. Это как трава пробивающая асфальт на пути к солнцу. Казалось бы, всё против нее: мрак и твёрдый камень сверху, а противостоит этому мягкая травинка, смять которую может любой. Но сила жизни, объективная сила, поддерживающая всё живое на планете, сильнее мёртвого камня.

Россия жива до тех пор, пока жив ее народ. До тех пор, пока в народе жива идея единения и противостояния силам, пытающимся уничтожить наш народ физически, как в прошлые века.

Или же уничтожить наш народ путём перепрограммирования, как это происходит сегодня. До тех пор жив и сам русский народ, до тех будут жить и все народы России без угрозы физического уничтожения и без угрозы перепрограммирования и ассимиляции.
А значит — можно и нужно сделать вывод, что раз жизненные силы нашего народа не исчерпаны до сих пор, так как в русском народе сильна тяга к объединению с целью собственной самозащиты, значит — жива сама Россия. И русскому народу, народу планетарного значения, рано сходить со сцены мировой истории.

Сегодняшний момент мы можем охарактеризовать, как ситуацию при которой тяга к объединению уже оформилась у большинства патриотической общественности, но механизмов объединения для ее решения до сих пор нет и не предложено. Я называю сегодняшнее состояние «ПРИСУТСТВИЕ ОТСУТСТВИЯ». То есть, мы фиксируем отсутствие механизмов политического объединения патриотических сил.

Обычно под объединением в патриотической среде подразумевается следующее. Одна из групп патриотически настроенных граждан, объединённая общими взглядами считает себя носителем единственно правильного взгляда на жизнь. Эта группа патриотов предлагает другим группам патриотически настроенных граждан присоединится к ним и принять их точку зрения, по причине того, что она у них «верна». Аргументация на уровне худшей пропаганды времён конца правления КПСС: «Учение Ленина верно, ибо оно правильно».

Но это же подмена понятий. То, что предлагается сейчас в среде патриотов, это не объединение, а ПОГЛОЩЕНИЕ. То есть ОТСУТСТВИЕ механизмов объединения приводит к попыткам поглощения. И естественно, что подобные предложения не находят отклика в патриотической среде. Поглощение подразумевает отказ от своих базовых ценностей, идеологических и духовных установок. Никто из тех, кто говорит о необходимости объединения, не готов поступиться «ни пядью» своих взглядов ради подобного объединения. Это как если бы части Красной армии в мае 1945 года боролись бы не с общим врагом, а друг с другом за право той или иной части, представителю той или иной национальности, водрузить знамя Победы над рейхстагом. Фашисты, защитники Берлина, с радостью бы и удивлением наблюдали бы за тем как войска 1-го Белорусского фронта делают за них их работу, сражаясь с войсками 2-го Украинского, а маршал Жуков противостоит маршалу Рокоссовскому.

На сегодняшний день противостоящие нам либералы внутри страны и транснациональные корпорации за её пределами, точно так же, с радостью потирают руки. Они с чувством глубочайшего удовлетворения наблюдают процесс, при котором одни патриоты России с энтузиазмом сражаются и противостоят другим патриотам России. До тех пор, пока этот процесс не будет остановлен, до тех пор уровень сопротивления глобализации, распаду России и её расчленению не поднимется выше спорадического противодействия отдельных представителей патриотов пробравшихся во власть. Вынужденных, не от хорошей жизни, кстати, использовать методы византийских интриг и торга. Красивые мечты патриотов — мечтателей, что «если бы к народу» обратились бы с самого верху с обращением уровня «братья и сёстры», то тогда бы уж они бы точно бы «встали бы все как один на поддержку», ничем иным, как обычными мечтами и быть не могут по определению. Так как нет структуры, нет точки опоры, нет единства политической практики. Всего этого нет.

А есть «присутствие отсутствия» механизмов объединения.

«Присутствие отсутствия» структуры объединения.

Во времена, когда прозвучало знаменитое «братья и сёстры» всё это было. Была Красная армия, как механизм сопротивления, были работающими военкоматы, которые выполняли задачу структуры объединения для сопротивления. Без этих структур, любое бы обращение, хоть даже такое талантливое как то, которое прозвучало от Сталина, упало бы как вода в песок. Любые усилия тех, кто его услышал, ушли бы в свисток, а не в организацию действенной обороны.

Партия Великое Отечество (ПВО), на сегодняшний день, единственная структура, которая сознательно уходит от критики своих оппонентов, так как любая критика и противоборство со стороны 1-го Украинского фронта против 2-го Белорусского, неизбежно работает на фашистов. Так и в наши дни, ПВО не должна противоборствовать с любой патриотической силой. Мы должны уходить от любого столкновения с любой силой в стране, которую мы считаем патриотической, даже если мы и не согласны с их идеологической установкой на политическую практику. Мы, члены ПВО, должны показать пример всем патриотам страны, КАК мы готовы идти на компромисс ради политического объединения на пути к получению власти. Механизмом такого объединения может быть только фракционное построение нашей партии. Мы обязаны на деле показать, что ПВО — это партия готовая к широкой коалиции. Партия, которая готова к объединению, а не к поглощению в себе других политических сил. Партия, которая готова все силы и ресурсы партии одинаково тратить на поддержку всех партийных фракций, даже если большинство членов партии не входят ни в одну из фракций. В единстве наша сила. Я глубоко убеждён, что это понимает практическое большинство патриотов страны. Аппарат партии, сопредседатели бюро партии, я лично, как один из сопредседателей, заняты сейчас организацией съезда партии. Любые критики фракционной системы построения партии, имеют возможность обращаться в рабочие структуры партии с любыми предложениями о том, как лучше выстроить структуру фракционности.

Мы приветствуем любые предложения практического толка, способные помочь на практике реализовать этот объединительный механизм.

В ближайшее время в региональных отделениях ПВО пройдут конференции, на которых мы обсудим многие вопросы: и подготовку к съезду, и вопросы партийного строительства.

Жду ваших предложений о том, как должны работать механизмы фракций в нашей партии.

Конференции региональных отделений Партии Великое Отечество (ПВО):

Петербург и Ленинградская область

29 мая (среда), 19.00, гостиница «Москва» (пл. Ал. Невского 2, конференц-зал «Ленинградский»).

Москва и Московская область

31 мая (пятница), 19.00, гостиница «Максима Панорама» (ст.м. Автозаводская, ул.Мастеркова, д.4)

На конференциях можно будет вступить в Партию, при себе необходимо иметь паспорт.


Источник: nstarikov.ru

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)